Людмила Сидус гадалка

Людмила Сидус гадалка – шарлатанка, так же оказалась мошенницей из Украины. Читаем что о ней пишут: У меня была мечта: состояться, как личность, чтобы меня любили и ценили. Я хотела, чтобы все текло, как по маслу. Начиталась книжек разных и поверила в магию, которая бы сработала, если бы я не попала в руки мошенницы. Гадалка Людмила Сидус меня разочаровала после того, как кинула меня, а я, ведь ей верила, потому что она всеми способами пыталась найти ко мне ключи, и у неё это получилось отлично, но только я молчать не стану, поэтому и пишу в Союз Магов России, который может , как меня уверяла знакомая, помочь мне вернуть деньги, ведь я отдала гадалке Людмиле Сидус все свои накопления личным трудом. Я зарабатываю сама, но мне не понять человека, который просто так сидит, и деньги ему идут на счёт, и он ещё гордится собой, делая себе рекламу. Людмила Сидус сделала себе сайт: magic-taro.site, на котором оставила телефон для связи через Whatsapp и Viber: +380 97 087 4564 , думая, что все люди сейчас падки на такие штучки, которые связаны со сверхъестественной силой.

Я, действительно, верила в это, пока шарлатанка Людмила Сидус не подорвала во мне веру в людей, которую я всеми силами пыталась сохранить. Сейчас я поняла, что мошенница не нуждается в моих оправданиях, потому что она не заслуживает их. Людмила Сидус сделала все, чтобы я была у неё во власти, и я не могла сделать так, чтобы она оказалась на ступень ниже того, что она о себе возомнила, потому что мошенница Людмила Сидус граничила с моими желаниями, которые обещала мне исполнить за две недели. Эти две недели уже прошли, но ничего благого мне не принесли, а я, как дура, верила, что все обязательно произойдет. Когда же она меня загнала в черный список, я все осознала, что Людмила Сидус – не такая добрая и хитрая, как кажется на первый взгляд, потому что никакого добра она мне не показала.

Я оказалась в ее власти и давала ей деньги, которые она просила чуть ли не каждый день, а взамен ничего не сделала. Мне очень жалко своих 120-ти тыс.руб., но мне хочется их вернуть обратно, чтобы она поняла, что не с дурой связалась. Мне очень хотелось, чтобы все было по-моему, потому что мне кажется, что она не должна делать такие дела с людьми, потому что мне грустно, что такие люди существуют. Людмила Сидус должна покаяться за все те гадости, что произошли со мной, когда она появилась в моей жизни. Я верю, что Ваш проект сможет мне помочь вернуть все, что я потеряла по воле этой гадины, для которой на первым план выходят деньги, а для меня выходила: любовь, но аферистка Людмила Сидус демонстративно разбила об пол мои желания и мечты. Я ее за это накажу!

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Оля
07.09.2021 17:01

Ну и ну! Какие же все-таки есть людишки коварные. Трудно найти честного практика среди них