Маг Берта (berta_privorot) отзывы

Гадалка и маг Берта – шарлатанка. Номер мошенницы гадалки Берты: +7 922 198-01-07. В социальных сетях появилась новая мошенница Берта, которая обманула меня, пообещав счастье в личных отношениях. Я, конечно же, понимала, что это дело рискованное, но решила идти ем конца, так как у меня были определенные планы, связанные с одним очень красивым мужчиной, который тогда не обращал на меня никакого внимания, а я тосковала по нему, искала встреч, потому что полюбила. Я очень ревностно и болезненно относилась к тому, что он обращал внимание на девушек хуже меня, поэтому судьба привела меня на страницу Берты, которая расположилась на ссылке: www.instagram.com/berta_privorot, и мне хватило только одного ее слова поддержки, чтобы поверить ей. Я поступила, как глупая маленькая девочка, но я не знала.

Вместо того, чтобы помочь мне, данная женщина задумала недоброе, потому что хотела получить, как можно больше денег, и, как можно меньше работать за это. Она была крайне немногословной, но, что касалось денег, всегда говорила четко и ясно, потому что это касалось напрямую ее интересов, которые были целиком и полностью построены на корысти. Мы часто связывались с ней по Вотсап, у неё был номер телефона: +7 922 198-01-07, и я все мечтала к ней записаться на живой приём, но моим мечтам так и не суждено было сбыться, поскольку от второй стороны шло отторжение любых встреч, и я не хотела настаивать, так как насильно нельзя ничего достичь. У Берты постоянно заканчивались средства, хотя я высылала регулярно и не заставляла себя ждать, потому что была заинтересована в ее работе, но она ничего не смогла сделать, чтобы хотя бы на миллиметр приблизить меня к желаемому результату.

Я так и осталась в ожидании чуда, которому не суждено было сбыться, но мне казалось, что ещё чуть-чуть и вот этот парень будет в моих руках. Так я жила на протяжении месяца, оплачивая работу Берты и теша себя надеждами. Когда же Берта поняла, что уже поимела с меня много денег, то она просто ушла из моей жизни, не прощаясь. Ограничила доступ к своей странице и заблокировала мой номер телефона. С тех пор для меня все пути к ней закрыты, а раньше я считала ее ангелом во плоти, и я горячо верила в ее магический дар, но это было напрасно. Теперь, когда мне все стало ясно, я хочу забрать у мошенницы свои 50 тыс. руб., потому что Берта обещала мне за них рай, но на самом деле не отвечала за свои слова. Теперь я хочу, чтобы мошенница поняла, что связалась не с той девушкой, которая будет молча глотать обиды. Я добьюсь справедливости обязательно, и уверена, что Союз Магов России мне в этом поможет!

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Каролина
07.09.2021 16:33

И как жить дальше после обмана? Сколько же нас обманутых людей? Страшно смотреть.

Кира
27.08.2021 21:41

Сколько не переводила магу Берте денег за работу, ей всё мало и мало. В итоге перекрыла ей доступ к своим деньгам, которые на тот момент уже закончились и на следующий день, была ей заблокирована. Не верьте её словам, всё обман)

Екатерина Алексеевна
18.08.2021 21:47

Только умело разводит на деньги)
Блокирует и забывает как звать.