Маг Каролина +7(937)988-99-98

Маг Каролина из инстаграма промышляет мошенничеством. Сегодня мы получили очень негативный отзыв о работе этой мошенницы: Здравствуйте, Союз Магов России! Я пострадала от рук мошенницы из инстаграма: instagram.com/_magiya_karolina_official_/. Мага зовут Каролина, её номер +7(937)988-99-98. Я обратилась к гадалке Каролине весной этого года за помощью вернуть любимого, увидела её у многих блогеров в Казахстане, что якобы помогает в любой ситуации. Сначала шарлатанка Каролина провела диагностику, сказала что мы по судьбе друг друга и на нас порча и негатив, сказала все это снимет и сделает гармонизацию отношений, сначала отвечала очень быстро.

Потом я на эмоциях поверила и доверилась ей, оплатила 37 тысяч рублей, взяла кредит, так как ситуация была сложная. На имя Alina Moiseeva я переводила деньги. После оплаты шарлатанка гадалка Каролина стала всё реже отвечать мне, никаких отчетов не было. Потом всё-таки ответила, никаких результатов не было, становилось только хуже, объясняла тем, что это нормально и негатив выходит, сказала что не ожидала что так сложно будет и нужно оплатить за усиление, я соответственно отправила ей ещё 16 тысяч рублей. Все скрины переводов могу предоставить. Потом она перестала отвечать, в инстаграме выложила что случилось горе в семье, поэтому не отвечала. Я мага Каролину не трогала.

Шарлатанка Каролина после того как нажилась на моем горе, стала отвечать раз в месяц только и то пока я много раз не напишу. Когда я сказала, что никаких изменений она говорит а что мол раньше не сказали, я говорю что она сама не отвечала. И снова пропала. И в итоге снова не отвечает, результата ноль. Хотя вроде ее показывали на Россия 1 и я поэтому понять не могу она настоящая или нет? Но наверное это просто пиар, так как я лично пострадала от ё мошеннических действий. Деньги получается она принимает на подставное лицо, или её настоящее имя Алина Моисеева? Она Алина или Каролина? Очень долго сомневалась писать Вам или нет, так как боюсь этого всего, вдруг ещё мне что-то плохое сделает. Но хотелось бы знать действительно это она или нет? Так как хочу обратиться к проверенным магам с Вашего сайта. Очень жду Вашей помощи и ответов.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Борис
07.09.2021 15:51

Красавица народная! Может все кроме магии! Люди откройте глаза!

Ирина
05.09.2021 15:55

С Каролиной связалась по +7(937)988-99-98, уже с первых нот общения я поняла что там магией не пахнет. Чушь несет полную. Этой девочке только на рынке стрингами торговать, а не привороты делатью

Юля Г.
02.09.2021 10:06

Каролина гадалка никакая, сначала чистила меня от порчи 4 дня за 40 000 рублей, а потом приворот неделю делала за 60 000. Итог – 100 000 рублей ушли из моего кармана в никуда.