Маг Лилия Сафина отзывы

На шарлатанку Лилию Сафину нам написали очень негативный отзыв: Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! Пишет Вам Раиса из Москвы. Меня обманули в Инстаграме, хотя в чем-то я, конечно, виновата сама, но это совершенно не оправдывает поступков Лилии Сафиной, которая поначалу заманивала меня в ловушку, а дальше, когда птичка оказалась в клетке, просто захлопнула дверь. Я не могла выбраться из ее красивых фраз и слов, потому что маг Лилия Сафина постоянно говорила о том, что все будет прекрасно, и мужа она мне вернет, и негатив почистит, и защиту поставит.

Правда, все это приходилось оплачивать мне, но, если честно, деньги меня волновали меньше всего, поскольку я думала, что они пойдут на благо семьи, а оказалось, что не пошли. Гадалка Лилия Сафина наоборот внесла раздор в наш союз, поскольку за эти деньги, что я отдала ей, нам надо было делать ремонт в детской. Я не осторожно повела себя и тем самым, подвела и мужа и себя, но не это главное. Я находилась под влиянием мошенницы где-то месяц, а за эти дни у меня ни разу не возникло подозрений на ее счёт. Только когда она перекрыла под доступ к своей странице: www.instagram.com/___li.safina___/ , у меня открылись глаза, и я с удивлением обнаружила, что мой мир разрушен до конца, и никакая магия здесь уже не поможет. Лилия Сафина добила мой брак полностью, а я считала, что она его спасет, но это оказалось иллюзией, которая вскоре развеялась, оставив за собой лишь дым, поскольку все, что говорила Лилия Сафина никак нельзя назвать правдой.

Ложь она говорит всем во благо своего обогащения. Кстати, страничка у неё закрытая, поэтому ей не обязательно блокировать своего клиента, который ей внезапно надоел. Достаточно, убрать его из подписчиков, и он не будет иметь доступа к директу Лилии Сафиной. Она же тем временем сможет распоряжаться деньгами клиента, как захочет ее левая нога. Я уже не удивлюсь, если она даже питается на наши с Вами деньги, потому что ей нужен капитал, а я добровольно отдала Лилии Сафиной 140 тысяч рублей, потому что она просила их регулярно, а я тайком от мужа переводила ей эти деньги. Когда муж все узнал, меня ожидал огромный скандал, и я пожалела, что вообще с ней связалась , потому что данная ситуация ещё больше принесла раздор в нашу семью, и я уже понимала, чем все закончится. Сейчас я в полном замешательстве, поскольку Лилия Сафина всё-таки показала мне свою истинную сущность, и я осознала: какой дурой выглядела в ее глазах. Прошу Союз Магов России разобраться с мошенницей по полной программе и перекрыть ей кислород, потому что не только меня ждало разочарование.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Роман
09.09.2021 22:45

Только один обман у мага Лилии Сафиной. Кошелек пустой, время прошло, я один без семьи..

Ирина
07.09.2021 16:25

35 тысяч рублей улетели в пустоту. Ну ничего я ей это припомню еще. Она у меня еще будет просить прощения!

POLYA
07.09.2021 14:53

На шарлатанку Лилию Сафину тоже хочется жалобу написать. Мои деньги ушли ей быстро а 8 месяцев у меня никакого результата.

Ольга
18.08.2021 21:35

Сколько их здесь и все мошенники. Спасибо, вашему сайту, за информацию, очень нужен настоящий маг, буду обращаться за помощью на сайт Союза магов России.