Маг Ольга (grezza.ru) отзывы

Маг Ольга (grezza.ru) отзывы получает негативные, так как она регулярно занимается мошенничеством. Читаем жалобу: Пожалуйста, возьмите моё письмо на вооружение, потому что в сети есть сайт: grezza.ru, который пахнет обманом, и я зашла на него. Там я ознакомилась с информацией о маге Ольге, которая уже давно разводит людей на деньги. На сайте нет контактной информации для связи, поэтому я заполнила анкету, оставив ей свою электронную почту, и мне в течении суток пришел ответ, чтобы я ей прислала фотографии для диагностики. Что самое главное, диагностика у нее была бесплатная, что меня теперь очень сильно удивляет, поскольку в этом бреду, который она мне наговорила трудно было различить, где правда, а где ложь.

Я ей верила, потому что она сразу сказала, что без веры ничего хорошего не выйдет, поэтому я должна была поверить ей на слово. Я хотела поверить в ее способности, но все говорила об обратном, потому что результата не было, хоть она обещала, что наладится все со временем, однако все только усложнилось, потому что парень, которого я хотела привлечь к себе, наоборот начал от меня отдалятся, и в конце концов я сделала выводы, что Ольга – не маг высшей категории, а шарлатанка высшего вранья. Мне не составило огромного труда расстаться с ней, но деньги шарлатанка так и не вернула, проигнорировав мою просьбу об этом. Я надеюсь, что Ваш проект сотворит реальное чудо, которое поможет мне деньги обратно. У мага Ольги не заканчивались запросы, потому что какие-то материалы ей требовались постоянно, и я платила до тех пор, пока ясно не увидела, что твориться в наших отношениях с парнем.

Это уже нельзя было не заметить, разве что выколоть себе глаза и удалить все чувствительные органы, только так я могла бы оставаться в неведении, продолжая верить шарлатанке, а так отрицать очевидное было глупо и безрассудно, и я естественно не стала этого желать. Поговорив с шарлатанкой последний раз, я сказала ей все, что накипело во мне, и она мне ничего не ответила. Тогда я попросила вернуть деньги. Письмо прошло, но ответа не последовало. Таким образом, я сделала для себя окончательный вывод, что маг Ольга – шарлатанка, и не стала ей больше писать о том, что думаю, так как это бы не имело никаких последствий за собой, а вот Вам я могу открыться, зная, что Союз Магов России – честный проект, и никому зла не несет. Я уверена, что Вы сможете помочь моему горю, то есть, вернуть деньги, которые по моей же вине достались шарлатанке Ольге. Вы сможете найти на нее управу, ведь 168 тысяч рублей – совсем немаленькая сумма.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Настя
07.09.2021 17:17

У нее странный сайт, посмотрите! Греза, как намек, что это все иллюзия. Мошенники нынче вообще без башни!