Маг Ольга (o2012.ru)

Некая шарлатанка маг Ольга получила очень отрицательный отзыв от девушки которую обманула: Так вышло, что я запуталась в чувствах. У меня было два парня, а я не знала: кого из них мне выбрать для жизни, чтобы все было хорошо, поэтому я обратилась к Ольге на сайт: o2012.ru.

Там была специальная форма, заполнив которую я дала Ольге шанс обмануть меня. Я объяснила ситуацию и уже вечером того же дня получила ответ, что у меня тяжёлая негативная карма, если я ее не почищу, то мне ни с кем не будет счастья. Я даже расстроилась, когда прочитала такое душераздирающее письмо, и, конечно же, меня заинтересовало ее предложение о чистке кармы, которое стоило мне 27 тыс. руб., и я даже нашла эти деньги, потому что рассчитывала на приобретение большего.

Не получилось, потому что маг Ольга оказалась не ведьмой вообще, а самозванкой, которая только хвасталась своим большим опытом перед наивными девочками и мальчиками. По любому мне было важно, чтобы все было на мази, но так получилось, что гадалка Ольга только врала и брала за это деньги. Все красивые слова уже не помогали мне с выбором, и мне пришлось остаться одной, ведь каждый парень хотел, чтобы я выбрала его, и гарантировали счастье, проявляя давления на меня, а я не знала, что меня ждет с ними и терпеть не могла, когда на меня давят.

Маг Ольга отзывы снова получила очень негативные. Причем шарлатанка Ольга тоже не лучше была в этом плане. Маг Ольга шарлатанка! Получается меня придавили со всех сторон, и это выглядело жалко. В итоге я не выдержала, сказав мошеннице Ольге, что она должна вернуть мне мои деньги обратно, потому что я не заметила в своей жизни особых перемен, а платить в пустоту я изначально не рассчитывала. Ольга сразу же приняла меры, заблокировав меня, потому что я же попросила вернуть деньги. А это никак не входило в планы мошенницы, которая только ради денег уговаривала меня на чистку, но труды мага Ольги прошли даром, потому что я сделаю все, чтобы вернуть свои денежные средства. Мошенница их не отработала, чтобы считать их своими.

Я рассчитывала на ее силу и опыт работы, но все это оказалось просто враньём, которое следует взять на заметку Союзу Магов России. Ольга просто притворяется хорошей ведьмой, что в реальной жизни не имеет никакой опоры, потому что мне лично она ничем не смогла помочь. В конце концов я послала обоих своих парней, и сейчас живу гораздо лучше, чем жила. Я совершила самый правильный выбор, поскольку, если бы я любила, хоть одного из них, у меня бы не возникало проблемы выбора, а так это все нелюбовь. Меня радует, что настоящее чувство ещё впереди, но все же я испытываю острое желание наказать шарлатанку Ольгу. Я рассчитываю на помощь Вашего проекта.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Вова
07.09.2021 15:41

Иногда кажется, что человек хороший, а на деле такое говно. Я лично познакомился с Ольгой. Она не смогла вернуть мою любовь, зато деньги взяла приличные

Ж.С
03.09.2021 09:52

Да не работают обряды Ольги, за что я деньги ей заплатила?

Светлана
01.09.2021 11:29

Ольга не маг и не гадалка, она просто мошенница, никакие ее ритуалы не действуют.