Маг Роман (revival.love) отзывы

Мошенник маг Роман снова занялся лохотроном: Через Директ Инстаграма: instagram.com/revival.love я познакомился с Романом, который должен был вернуть мою девушку, но чуда не случилось, а это знакомство привело меня к полному краху моей мечты и желаний, потому что маг Роман – жулик, которому нравится портить жизни людей. Ему доверяют многие, судя по подпискам на его страницу, но каждый ли раз Роман удовлетворяет людей, которых добавляет в подписки и переписывается с ними? Для меня это большой вопрос, потому что по собственному опыту могу сказать, что со мной у него не получилось.

Он не принес в мою жизни тех положительных эмоций, о которых говорил в самом начале. Зато я заплатил ему, как он хотел без вопросов. Для меня важнее был результат, а его, как оказалось, не предвиделось. Мне обидно, что я так выглядел в его глазах, как полный лох. А значит, меня можно раскручивать на любую сумму, и я даже слова не скажу. Ради своей девчонки я был готов платить, но жизненного опыта в таких делах у меня не было, поэтому я нашел первого попавшегося практика, подумав о том, что если он говорит, что он – маг, значит, действительно таковым и является. Только прочитав жалобы на Союзе Магов России я понял, что на самом деле настоящих практиков гораздо меньше, чем мошенников, собирающихся развести клиентов на деньги. Я уже не хочу никого возвращать, кроме своих денежных средств, что отдал магу Роману незаслуженно.

Для меня важно, чтобы человек меня понимал, и маг Роман умело играл роль понимающего человека, который готов помочь в любом трудном для меня вопросе. Он стал для меня опорой и гарантией того счастья, что могло бы у меня быть, не окажись маг Роман шарлатаном. Я перевел на его счёт большую для меня сумму: 125 тыс. руб. Я бы смирился с потерей, если бы это принесло в мою жизнь хоть что-то положительное, однако и тут меня вновь ждало огромное разочарование. Мне пришлось признать, что пока Роман намного хитрее меня, потому что ему ловко удалось обыграть меня, словно мальчишку.

Я не могу больше смотреть, как рушиться моя жизнь, и блокировка моей страницы магом Романом стало для меня последней каплей. Я возненавидел тот день, что стал переломным в нашем общении. Теперь я хочу добиться наказания для Романа и знаю, что самым суровым для него станет вернуть мне деньги в полном размере. Я хочу, чтобы эта сволочь ответила за все, что мне сделала. Роман – нехороший человек, раз позволяет себе подобное поведение с людьми, которые этого не заслуживают, а сам Роман заслуживает только того, чтобы с ним начали поступать также, как он.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Константин
09.09.2021 22:52

Как мне жаль мои деньги. Вот дурак поверил магу Роману, перевел все свои деньги, но до сих пор нет результата. Не верю теперь никому.

Каролина
07.09.2021 16:31

Противно читать, ведь я тоже повелось на это. Мне плохо. Я не верю, что любовь вообще возможна

Артём
18.08.2021 21:45

Сначала активно выходит на связь, общается, хороший психолог.
Как получит деньги, сразу пропадает, на связь не выходит. Осторожно с ним
Оставит без штанов)))