Маг Татьяна +79033337906 отзывы

Здравствуйте. Очень рада, что решилась всё-таки на этот шаг, который должен привести меня к моим же деньгами, что я отдала мошеннице с сайта: gadalka.tv. Татьяна оказалась очень проворной мошенницей, и я не раздумывая отдала ей 84 тысячи рублей, только потому что мне нужен был ее совет. Она была умнее и хитрее меня, а я – лишь пешка в ее погоне за деньгами, которая этими деньгами сорила, не думая о последствиях.

Я проклинаю тот день, когда моя жизнь превратилась в полную зависимость от слов Татьяны, с которой шутки плохи. Я звонила ей на номер: +79033337906 через whatsapp и viber, и она говорила, что работает, но на самом деле она не работала, а на мою проблему ей наплевать, потому что волнуют лишь прибыльные клиенты, а я была одним из таких клиентов. Дело в том, что от меня уходил муж, и я не знала: как мне быть? Вот я и написала ей, чтобы Татьяна посоветовала мне что-нибудь по этому поводу, но я даже не подозревала, в какую дыру попала. Татьяна попросила фотографию мужа и мою, и я выполнила ее просьбу.

Сначала она назначила чистку от негатива за 18 тысяч рублей, но это было только начало, потому что ее запросы с каждым днем нарастали, а муж так и не изменил своего поведения, которое становилось все более и более невыносимым для меня. Его холод меня делал ревнивой, и я каждый день закатывала истерики по поводу его поздних возвращений с работы, а его достало каждый день приходить и видеть мои красные от гнева глаза. Я его в душе понимаю, но не могла ничего с собой поделать. Ревность одолела меня, и я сама удивлялась своему поведению в сердцах. Я могла наговорить что угодно, и меня не трогало его расстроенное лицо.

Я сама все портила и с каждым днем наши отношения заходили в тупик. У Татьяны внешность цыганки, и я подозреваю, что не только внешность, но и я характер, и методы работы. Она вводит человека в транс, чтобы тот не мог ничего возразить против неё, потому что Татьяна планировала быстренько наворовать денег и слиться. Я надеюсь, что все получится у Вас, так как Татьяна опасна для общества, и я не хочу, чтобы женщина с таким ужасным прошлым жила спокойно и продолжала обманами зарабатывать себе на хлеб,. С меня достаточно поимела, и я никогда ей этого не прощу. У неё есть ещё страничка в Инстаграм: instagram.com/gadalka.tv/ , на которую я ей писала, чтобы она разблокировала меня в своих месседжерах, потому что полагала, что это ошибка. Но ошибки тут не было. Я поняла это, когда мне отключила доступ к своей странице. Тогда я уже решила поискать помощи от неё и нашла Ваш проект.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дана
07.09.2021 15:55

Эх, как не повезло девушке! Ненавижу мошенников!

Настя
21.08.2021 21:33

Тоже работаю с ней второй месяц. Пока результатов никаких. Увидела тут её отзыв и огорчилась

Last edited 1 месяц назад by Настя
Настя
21.08.2021 19:07

Как вы поняли, что вас обманули?