Маг Татьяна Довлатова отзывы

Маг Татьяна Довлатова оказалась очень опасной шарлатанкой. Читаем: Все не сладко было у меня, когда я обратился за помощью к Татьяне Довлатовой на страницу в Инстаграме: instagram.com/tatyana_kosmoenergy/ . Жена ушла, а я втайне желал ее вернуть, потому что я хочу ребенка, и встретить милого не могу, потому что в моей ситуации нелегко привыкнуть к новому человеку. Первым человеком, которому я доверился, стала Татьяна Довлатова, которая внушала мне добро и теплоту.

Только сейчас я понял, как жестоко ошибся. Сейчас я хочу справедливости, чтобы она получила по заслугам, а именно вернула мне мои денежные расходы, что я сделал по ее наитию и просьбам. Я осознавал, что либо все кончится хорошо, и я буду благодарен Татьяне Довлатовой всю жизнь, либо очень плохо. Тогда я не думал о том, что не будет никаких перемен и просто отрешенно жил несколько дней, потому что она мне капала на мозги нещадно, и я не мог отказать ей в оплате, считая, что моя судьба в ее руках. Я очень долго так думал, но все изменилось, когда я был выкинут из ее жизни. Татьяна Довлатова питалась за мой счёт, а я, словно дурачек верил в ее дар, но скоро она поймет, что я никакой не дурак, потому что сумел постоять за себя. У меня уже даже не получилось ничего с женой, лишь одни расходы, а помощи никакой от Татьяны Довлатовой, которая рассчитывала изначально, что это я ей помогу финансово, но я в долгу уж точно не останусь.

Если ещё Союз Магов России будет на моей стороне, то моя жизнь обязательно повернется к лучшему, я не сомневаюсь в этом. Я готов на все ради своей жены, но, как показала практика, зря. Она уже полгода меня не вспоминает, а мне, как мужчине, это очень повредило. Самооценка на нуле, вот и прибегнул к помощи мага, но тоже не получилось, не срослось. Я уже не понимаю, чего она добивалась. Думала, что я буду молчать, но я не из тех, кто молчит, и даже не имею никакого желания потакать ей в этом. Раз уж она такая крутая в Инстаграме, то я буду круче и разоблачу ее поведение. Мне это будет даже приятно, так как все увидят, кто такая Татьяна Довлатова на самом деле, потому что для кого данная информация важна, чтобы не попасть в руки к шарлатанкам. Если бы я знал о существовании Вашего проекта, то вряд ли бы Татьяне Довлатовой удалось бы меня обмануть, но сейчас я ещё нахожусь в шоковом состоянии, потому что заплатил мошеннице 152 тысячи рублей, и на этом она заглохла. Перестала отвечать и читать сообщения, потому что ей стало все равно. Свою миссию я выполнил, а потом она ограничила доступ к своей странице, и мне все стало ясно.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
19.09.2021 19:28

Хорошо что я ей заплатила совсем немного и поняла кто она,смотрю ее нет сегодня в Инстаграмме,зашла почитать отзывы,как я и поняла она ШАРЛАТАНКА.

Настя
07.09.2021 17:19

Странно, недавно пыталась с ней связаться, теперь все стало понятно. Бог уберег меня