Маг Вальтер отзывы

Особо опасный шарлатан маг Вальтер обманул мужчину: Я сам не рад уже, что связался с мошенником магом Вальтером, который слишком много о себе возомнил, имея одну страницу в Инстаграм: instagram.com/valter.mag и номер телефона для связи с клиентами по Whatsapp: +7 922 198-01-23. Впервые я узнал о нем месяц назад, когда у меня начались серьезные проблемы с семьей, и я думал, что Вальтер – это тот человек, который нужен мне для жизни и исправления ситуации в семье. Я боялся, что жена развернется и уйдет. Так, в общем-то, и случилось, потому что Вальтер не смог ничем удержать мою супругу.

Дар магический у него только на словах, а на действиях – полный провал. Вальтер затянул меня в свое грязное болото и заставил оплачивать свои услуги, говоря о том, что магические откаты страшны, как для него, так и для его клиентов. Я боялся, что все станет ещё хуже, поэтому не настаивал на том, чтобы маг работал без предоплаты. Я платил все регулярно, и в конце набежала приличная сумму в рублях: 130 тысяч. Я бы ничего не сделал Вальтеру, если бы был результат, а то все произошло даже хуже, чем я боялся. Через неделю состоится наш развод, потому что жена уже ушла, и я понял, что ошибся с выбором мага. Наверное, Союз Магов России прав и в социальных сетях, действительно, нет никаких признаков магии, потому что Вальтер – хитро все провернул, и я остался “без штанов”, а он в шоколаде. Для меня это стало вроде прохождения сложной компьютерной игры, в конце которой меня убили, не дав насладится победой.

Вальтеру же общение со мной принесло хорошую выгоду, и он даже сам не ожидал, что я окажусь таким ведомым человеком. Меня научили, что в первую очередь надо обратиться на Союз Магов России, чтобы Вы помогли мне решить проблему с шарлатаном в мою пользу. Я понимаю, что то, что я прошу – нелегко, потому что Вальтер неуловим, но в одно я точно уверен, что для Вас нет ничего невозможного, а значит, я могу Вам доверить свою проблему с этим преступником. Полагаю, что Вам самим это интересно, поскольку Вы ведете борьбу с подобным видом мошенничества. Я не знаю, как Вы это делаете, но надеюсь, что поделитесь со мной опытом, потому что мне необходимо знать, чтобы я мог за себя постоять в случае чего. Я мечтаю, чтобы Вальтер осознал вся горечь легких денег и перестал бы обманывать людей, которые итак находятся в не лучшем состоянии. Я на стороне честных клиентов, потому что сам испил всю горечь обмана Вальтера. Надеюсь, что судьбою всем воздаться по заслугам, потому что я лично ничего плохого ему не сделал, а он полез в бутылку. Так что, пусть будет готов к расплате.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Евгений
09.09.2021 22:47

Как вернуть мне мои деньги? Поверила магу Вальтеру и до сих пор, не могу отойти от шока. На связь не выходит, я в чс

Лида
07.09.2021 16:28

Кто-нибудь помогите мне разобраться с ним по совести , потому что я уже не могу так больше. Он из меня вытряс всю душу и деньги

Ксения
18.08.2021 21:38

Вот это Вальтер), хочет с вас поиметь только деньги, не дай бог, к нему попасть. Последнее отбирет!