Маг Варвара Степановна +7(987)885-32-20

Сильнейшая предсказательница Варвара Степановна оказалась шарлатанкой. Давайте же прямо сейчас прочитаем шокирующий отзыв о ней: Здравствуйте! Пожалуйста, не верьте красивым словам Варвары Степановны, она обманывает людей напропалую, и ей ничего не стоит развести человека на деньги. Мне тоже не повезло. Из-за своих крупных амбиций я попала на сайт: fateline.ru/2479/varvara_stepanovna и познакомилась с услугами Варвары Степановны, решила, что именно мне поможет. Это моё решение привело меня к тому, что я оказалась без денег, как полная дура, которая впервые в жизни узнала про развод мошенников в сети.

Однако я давно знала, что такое бывает. Меня, словно переклинило на этом сайте, я ему поверила, потому что на нем рекламировали только с большим опытом, и я взяла и позвонила по телефону: +7(987)885-32-20, указанному в объявлении Варвары Степановны, которая уже успела спланировать весь развод заранее. Все разводы похожи друг на друга. Я читала жалобы людей с Вашего сайта, и мне показалось, что я читаю про себя, потому что настолько похожи многие истории на мою.

Моя история была самая простая: полюбила парня много лет назад и отчаянно пыталась им завладеть, но ничего не получалось, и я уже отчаялась совсем, как вдруг в голове возникла мысль, что я могу найти специалиста, который может посмотреть в глубину души моего любимого и дать совет. Я только совет хотела получить, потому что думала, что справлюсь своими силами, не прибегая к магии, но достаточно стало связаться с Варварой Степановной, чтобы понять, что так просто ничего не бывает. Как маг она не состоялась совсем, и даже совета не смогла дать конкретного, только указала на то, что меня надо чистить от негатива.

Мы были друзьями с моим любимым человеком, а после того, как я прошла полный курс чистки от Варвары Степановны, он меня удалил и заблокировал, потому что я ему как-то по совету Варвары Степановны написала о любви, которая билась во мне. Он не стал даже ничего объяснять, просто заблокировал меня и все. Мне было так горько, не передать словами, зато мне этот его поступок открыл глаза на эту тварь, которая вела меня к пропасти и брала за это реальные деньги. Я перевела ей за месяц 23 тысячи рублей, плюс оплачивала постоянные диагностики, которые тоже оказались платные 500 рублей каждая. Итого: 30 тысяч рублей непонятно за что. Желаю попросить вернуть мне деньги обратно, потому что я отдала их, думая, что мне помогут, но я разочаровалась и теперь хочу вернуть деньги в свой бюджет. Надеюсь, что это в Ваших силах, ведь я вижу, как давно Вы боретесь с мошенничеством в сети.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Роман
07.09.2021 22:16

Номер мошенницы +7(987)885-32-20 – кинула на деньги она меня, варя эта!

Гарик
07.09.2021 16:02

Она должна заплатить по счетам рано или поздно, мне уже плевать на нее лишь бы правосудие свершилось!

Яна
26.08.2021 17:29

Варвара Степановна шарлатанка подлая, деньги содрала не малые, вероятнее всего она какая то не грамотная цыганка.

Наталья
15.08.2021 10:02

Помогите, шарлатанка Варвара Степановна оставила меня без денег и без мужа.