Матушка Елена Романовна +7 969 277 77 85

Матушка Елена Романовна – очередная шарлатанка с подставной картинкой из интернета. Отзыв: Добрый день, Союз Магов России! В первую очередь меня волнует судьба моих денег, которые я отдал по ошибке мошеннице Елене Романовне. Эта тварь разводит на сайте: silnaya.vip-gadalka.ru, где оставила свой контактный номер телефона: +7 969 277 77 85 для связи через Whatsapp и Viber.

Я долго думал, прежде чем поиск на столь рискованный шаг, но всё-таки девушка отдалялась от меня, и мне надо было предпринять хоть какие-то меры. Я не хотел ее терять и видеть ее в других объятиях, поэтому я решил во что бы то не стало сделать ее своей навечно. Знакомая какая-то посоветовала мне обратиться к магу, и, я ни о чем плохом не думая, написал матушке Елене Романовне. На моем веку ещё не было таких коварных и хитрых женщин, которые способны пойти на все ради денег. Для них важна только личная вывода и больше ничего. Когда я к этому пришел, то было уже поздно. Елена получила свои деньги в размере 46 тыс. руб., что немало для такого ужасного человека, как она.

Я искренне надеюсь, что ваш сайт Союз Магов России всё-таки сделает свое дело. Я никогда не смогу понять ее мотивов, которые она использовала для получения собственной выгоды. Матушка Елена Романовна – корыстная женщина, которая не хочет ничего делать, помогать людям, а вот деньги получает, как будто профессиональная ведьма. Я не понимаю действий шарлатанки, которая с пеной у рта убеждала меня, что она может все уладить. В моей жизни давно должны были наступить столь желанные перемены, однако все обещания этой гадины были равны нулю, а я-то в них верил, как дурень малолетний, верящий в сказки. Короче говоря, шарлатанка Елена Романовна смеялась надо мной, как над обыкновенным лохом, который ведет негативный образ жизни и ничего не хочет менять.

Мне стало пусто, когда я все это понял, потому что она думала, что я принесу ей гораздо больше денег, чем я дал. Не увидев результата, что обещала Елена, я сразу отказался платить ей за материалы, и мы с ней не очень хорошо расстались, но суть не в этом. Я думаю, что я не один такой потерпевший от действий матушки Елены, которая уже в конец обнаглела, поэтому я хочу ее призвать к ответу, перед законом за эти преступления, которые она сама сделала. Она приняла людские проблемы за способ получения дохода, а наши проблемы ее никогда не интересовали, потому что она – бездарная личность, а дар Елены Романовны только на словах. Елене недопустимо хочет завладеть всеми деньгами мира, не понимая, что деньги не приносят счастья тому, кто так зациклен на них. Я хочу справедливости и верю, что Союз Магов России – единственный, кто сможет оправдать мои надежды.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Янина
07.09.2021 15:49

Я надеюсь, что в ваших силах наказать эту твари! Мне кажется, что она украла у меня все жизненные соки! Сколько еще надо жертв?

Восточный
06.09.2021 23:13

Матушка Елена Романовна меня обмателила когда я скинул ей ссылку на это разоблачение. Я очень смеялся, вот это матушка. Да там какая то шарлатанка жирная сидит.

Игорь
03.09.2021 13:21

Обманула меня маг Елена Романовна. Я буду искать других пострадавших, что бы вместе составить коллективную жалобу.