Нина Яченко гадалка – отзывы

Нина Яченко гадалка из инстаграма, которая попалась на обмане людей. Отзывы читайте прямо сейчас. Я решила, что напишу Вам свою жалобу, поскольку стала жертвой мошенничества Нины Яченко, которая действует через страницу Инстаграма: instagram.com/gadanie_onlain_1 . Сначала я думала, что у неё есть совесть, но, как показало время, совести там нет никакой. Мне обидно, что я так обманула саму себя. Я ей доверила самые сокровенные уголки своей души, чтобы гадалка Нина Яченко поняла всю глубину моей проблемы, а она посмеялась надо мной, забрав все мои деньги. Я иногда думаю, что мне надо было сразу Союз Магов России найти, чтобы понять, какие вокруг шарлатанки просиживают дни в Интернете, чтобы заработать и сделать зло кому-то из наивных клиентов, которые ищут помощи в магической области.

Мне было очень не понятно, почему со мной это произошло? Я по натуре мягкий человек, который хотел искренне любви и счастья, что же из этого получилось? То, что я осталась одна без гроша в кармане, мошенница Нина Яченко ценный урок мне преподавала изо дня в день, что нельзя в этой жизни никому доверять. Из контактов у неё есть электронная почта: ninayarchenko42@gmail.com и телефон: 8964 994-56-48, потому что я с ней связывалась двумя этими способами и плюс ещё директом. Когда она меня заблокировала, то на меня это подействовало, как на девочку маленькую. Я плакала от обиды и безысходности, хотя надо было взять себя в руки и навести порядок у себя в душе, потому что мне следовало бы быть аккуратнее, а я решила, что смогу все преодолеть, а вышло вот это, потому что я не доглядела.

Я очень устала, потому что меня забили в угол, и я не смогла из него выбраться самостоятельно. У меня просто, как мне казалось, не было выбора, потому что мне навешали такую лапшу на уши, которую не так-то просто снять и пойти дальше. Нина Яченко меня очень направив сначала, чтобы я стала покладистой и выкладывала ей деньги по первому ее зову. Я очень хорошо понимаю, что моя жизнь для неё ничего не стоит, а маг Нина Яченко пользовалась своим влиянием на меня, поэтому у неё сейчас все хорошо, но у меня все плохо. Я осталась без счастья и плюс ещё денег нет, а как жить дальше не представляю? Мне очень плохо. Прошу Союз Магов России помочь мне вернуть мои деньги. Я перевела ей много: 140 тысяч рублей, но гадалка Нина Яченко не доказала, что она что-то может магически, и в моей жизни она оказалась только страничкой. Жалко, что эта страничка мне слишком дорого обошлась, но я надеюсь, что данный проект сможет призвать мошенницу к ответу, и тогда Нине Яченко не поздоровится совсем. Я жду и уповаю на Вашу силу.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Даша
07.09.2021 17:07

Честно сказать, не ожидала такой подлости от нее, потому что я говорила ей самое современное, а она меня обвела вокруг пальца

Роман
27.08.2021 21:51

Кинула меня на 40 тр., сам не понял как так вышло. Очень мне хотелось вернуть жену и сохранить брак, но в отчаянии и горе, не понял, что она мошенница.