Ольга Сидорук шарлатанка (@schoolofmagic.info)

Ольга Сидорук – шарлатанка со стажем. Промышляет данная аферистка в инстаграме: Здравствуйте! Искала я учителя по картам таро, рассматривала разные варианты. В рекомендациях в инстаграм увидела страницу Ольги Сидорук @schoolofmagic.info, посмотрела несколько эфиров, смотрела сторис, где она “поёт” обо всех своих курсах про большой объём информации, обратную связь 24/7 от курвторов, восхищённые отзывы демонстрирует и тд. Завлекла удобная рассрочка – первая оплата до курса, вторая через 1,5 месяца. Первые два урока ещё была эйфория, наконец-то я изучаю Таро, здесь будет много обратной связи и практика сразу после первого урока и видео длительностью больше часа, писала конспекты слово в слово и выходило это всё на 4 листа (сейчас, если перечитать конспект – очень много воды и повторов чуть другими словами).

Первое домашнее задание простенькое, нужно вытянуть карту из пройденных 5ти арканов и ответить на вопрос “женится ли Иван на Марии?”. Второе дз такое же, только добавляются ещё 3 старших аркана, единственное отличие – уроки становятся короче. Куратор отвечает минимум 3 дня на домашнее задание, некоторым даже 5-6 дней отвечала. Закончив 6ой урок через 2 недели после начала обучения, я прошла всего 17 старших арканов и 3 расклада. Всего на курсе 12 уроков, заявленные “более 40 раскладов” это картинки, скачанные из интернет, под авторством понимается годовой расклад, где на каждый месяц нужно вытащить три карты – отношения, финансы, здоровье. В видео уроках информация, которая есть в свободном доступе в интернете, там даже её больше, чем на курсе Ольги Сидорук.

К моменту срока оплаты второй части мне стали писать на почту и в инстаграм, где сообщили об образовавшемся долге, что нужно оплатить вторую часть суммы. Когда же я писала с просьбой вернуть деньги, потому что не получила обещанного из рекламы, меня убеждали, что информацию я получила и мне просто заблокировали доступ на платформе.
Сейчас уже стала замечать, что отзывы она публикует с пустых аккаунтов, подписки и лайки накручивает, покупает статьи о себе в журнале, на самом деле это просто реклама.

И, к сожалению, многие могут лишиться денег, оплатив некачественное обучение. Я одинокая мама, которая захотела обучиться, чтобы зарабатывать из дома и быть с ребенком, такой целью задаются многие девушки и женщины. Но находятся нечестные люди, которые наживаются на семейных ценностях. С учётом комиссии заплатила 8736,11 руб, я уже отчаялась вернуть деньги, искала отзывы и наткнулась на ваш сайт. Только здесь есть единственный отзыв! Судя по всему, на других площадках за деньги можно “попросить удалить” то, что “портит её репутацию”.
Имеются скрины с платформы с длительностью уроков, раскладами из интернета, перепиской с журналом, переписками с шарлатанкой Ольгой Сидорук.

Ещё хотелось бы оставить отзыв об этом обучении на вашем сайте. Ольга Сидорук это мошенница, пусть все знают это.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Любаня
07.09.2021 15:30

Неужели на них нет управы совсем, они должны беситься от гнева и зависит к тем людям, которых им удается обмануть. Они не могут так вечно продолжать

Шевлякова Светлана Геннадьевна
06.09.2021 16:01

Ольга Сидорук мне ничем не помогла, вообще. Все деньги ей выслала но она исчезла куда то. Я пошла в Полицию писать заявление, но увидела насмешки в свою сторону и ушла оттуда со слезами.

Зарина
04.09.2021 10:19

А зачем эта мошенница себе на щеке нарисовала знаки зодиака, типа это магия? Неужели остались придурки которые верят таким мошенникам. Я с ней пообщалась, но к сожалению я сразу ее раскусила. Она мне обещала приворот на крови ягненка за 40 000 рублей. Я сразу поняла – это развод.