Серафима Дмитриевна ясновидящая 8-909-569-84-21

Серафима Дмитриевна ясновидящая (8-909-569-84-21) оказалась очень опасной мошенницей. Жалоба: Доброго времени суток, хотя я, если честно, не с добром к Вам пожаловала, потому что у меня большая беда случилась, как только я перешла на сайт: серафима-дмитриевна.рф, где познакомилась с Серафимой Дмитриевной. Она, как и все шарлатаны, подошла к заработку со всей хитростью, на которую была способна, поскольку другого способа заработка она не имела и не могла пойти на порядочную работу, которая бы сделала из неё человека. Серафима Дмитриевна выбрала другой путь, более странный для нас порядочных людей, но она должна понять, что за все в этой жизни приходится расплачиваться, и ей ещё придется пожимать плоды от того, что она творит.

Серафима Дмитриевна – коварная женщина, которая смогла обманом выманить у меня деньги: 45 тыс. руб.. Я ей бы и больше заплатила, но именно сумма оказала давление на совесть шарлатанки, и она не стала продолжать свои обманы. Шарлатанка, которая твердит на своем сайте, что мы не должны опускать рук, сама даже простых азов магии не знает, а ведь строит из себя королеву магии, которая против всех правил и грехов. Серафима Дмитриевна показала мне высший класс, чтобы я ей заплатила. Она давила мне на мозги словами и заумными фразами, которые на самом деле были также далеки от магического ремесла, как небо и земля. Я ей позвонила на номер телефона: 8-909-569-84-21 через Whatsapp, но она сбросила, и я очень скоро осознала, что это был первый намёк на то, что она мошенница, только я его не поняла.

Очень переживала из-за развода с мужем, которого люблю до сих пор, однако сейчас я уже смирилась с тем, что мне придется всю жизнь воспитывать нашего ребенка в одиночку. Мы с дочкой очень хотим, чтобы папа наш вернулся, но, к сожалению, все слишком запутано, и я не смогла даже при помощи магии вернуть его. Значит, реально не судьба, хотя у меня есть ещё маленькая надежда, что моя жизнь изменится к лучшему после вашего вмешательства. Я уже не могу никому доверять полностью, потому что у меня есть сомнения во всех Интернет-сайтах. Я, конечно, импульсивна, и могу в любой момент опять кинуться в омут с головой, но мне не хотелось бы, чтобы все заканчивалось черным списком, как и в первый раз. Руки у меня тогда точно опустились, только довела меня до этого Серафима Дмитриевна, которая всем советует не опускать этих самых рук. Она стала причиной моего полого отчаяния, и я клянусь Вам, что отомщу ей за все мои слезы, которые я пролила по ее вине. Возможно, мужа я уже не верну, однако сделаю все, что в моих силах, чтобы остановить Серафиму Дмитриевну.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анита
07.09.2021 16:48

Я дура потому что отдала мошенники 58 т.р. а теперь узнала, что она мошенница. Как мне быть?