Ведьма Амелия Шева (sheva_magic) отзывы

Ведьма Амелия Шева (sheva_magic) отзывы снова негативные получила: Самое главное у человека, это его любовь, которая заставляет нас двигаться вперед и делать все для любимого человека. Я теряюсь в догадках: знает ли, Шева, хоть что-то о любви? Я заказывала у приворот на своего мужчину, выбрала самый дорогой, чтобы наверняка сработал. Я написала ей на номер: +7-911-0235598 через Whatsapp, который также написан на ее странице в Инстаграме: instagram.com/sheva_magic/, чтобы клиенты постепенно сбегались на ее сладкие речи, словно пчелы на мед, но это уму непостижимо. Как Шева вообще может хвалится тем даром, которого у неё нет и никогда не было? Мне это не понятно, и я даже не хочу этого понимать, потому что у нас с Шевой нет ничего общего, и слава Богу! Я долго думала, что она работала, а потом обнаружилось, что моя проблема не имеет для неё никакого значения, поэтому я сделала свои выводы, что доверилась не тому человеку, но слишком поздно. Мне очень неловко сейчас писать об этом, потому что у меня вообще нет выбора. У меня нет денег даже на то, чтобы оплачивать учебу.

Я раньше совершенно забыла о том, что мне нечем будет платить, поскольку полагалась полностью на то, что мы будем вместе с любимым, а потом все как-то само решится, однако, увы, ничего не решилось. Все стало ещё хуже, потому что гадалка Амелия Шева все окончательно запутала, и я уже пожалела, что связалась с ней и доверила свою проблему. Я поняла из этого случая, что не все люди хорошие, а есть ещё и жадные, это ещё хуже, чем плохие. Я уже не могу быть с любимым, потому что маг Амелия Шева забрала у меня все, что было в моих карманах, а взамен одарила только черным списком. Меня грусть-тоска съедает, потому что были какие-то планы, а сейчас пустота. Я не могу целиком осознать, что произошло. Для меня это стало точкой невозврата, и я вынуждена начинать все с нуля, только потому что меня обманула какая-то мадам, захотевшая денег.

Огромная наглость ее не имеет границ, и я оказалась в ее ловушке, поскольку поверила ей. Меня раньше было трудно сбить с толку, а здесь я что-то растеряла сноровку. Я переживала из-за личной жизни, а надо было думать о том, чтобы сберечь себя от вранья шарлатанки. Она выбрала для себя необычное имя, но для простой девушки, которая верит в предрассудки, это имя – самое ведьминское, потому что оригинальное. Шева смогла взять с меня 140 тыс.руб., то есть всю сумму, что я копила годами на учебу. Тогда мне было все равно, а сейчас я вновь обрела способность здраво мыслить, и ясно вижу, что что была не права, выбирая магического деятеля. Помогите, пожалуйста, вернуть хотя бы часть денег.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марта
07.09.2021 16:43

Неужели никто никогда не будет счастлив? Это пугает, но люди пострадавшие от рук мошенников – это одно, а сами мошенники совсем другое. Я против вторых!

Лина
27.08.2021 21:47

Вот это аппетит у Амелии, совести нет вообще! Так обманывать людей, просто совсем наглость)
Обходить надо таких стороной.