Ведунья Людмила (ведунья-людмила.рф)

Добрый день. Принимайте жалобу на шарлатанку. Меня обманула некая мошенница, ясновидящая Людмила с сайта ведунья-людмила.рф. Ватсап и вайбер шарлатанки: 8(904)921-13-58. Данная персона является самой настоящей мошенницей. Я очень разочарован в магии .я просто хотел вернуть любимую тат как она для меня как воздух которым я дышу, но оказалось не так всё просто, как я предполагал.

Ведунья Людмила (ведунья-людмила.рф)

В интернете  нашёл сайт: ведунья Людмила РФ на котором правит шарлатанка и представляется потомственным магом Людмила. Как показала моя практика, что многие обращались за помощью, но получали только разочарование и потерю денежных средств. Но я верю, что таким как она всем придётся отвечать за свои поступки рано или поздно. Я не хочу не на кого клеветать, поэтому я пишу чистую правду.

С того времени как я связался с обманщицей шарлатанкой магом Людмилой, я потерял покой и сон, потому что она меня начала разводить и разговорами и на деньги профессиональной хваткой и по моему мнению она не плахой психолог. Мозги так запудрила что не замечал нечего вокруг. Я наивно полагал и верил что она мне поможет. И старается искренни от всего сердца и как можно быстрей решить мою ситуацию и поэтому торопила с переводами ей денег на карту Росбанк я переводил со своей карты сбербанка несколько раз. Мне пришлось брать в долг под большие проценты и так я ей перевёл в общей сумме 89 тысяч рублей.

Шарлатанка Людмила это очень подлая личность, я в этом убедился после всего случившего. Когда я ей написал на ватсап на её личный номер 8904921-13-58 она попросила описать ситуацию полностью и что меня волнует, прислать фотографии нас двоих и даты рождения полностью с фамилией, именем и отчеством. Я ей всё подробно написал что происходило на протяжение последних лет совместной жизни и выслал фотографии с датами рождения. Мошенница Людмила сказала что работа будет сложной и будет не дешёвой. Первые 21.07 2021. 7 тысяч рублей я ей перечислил сказала на материал  и скинула помер карты Росбанк так она сказала. Себе она сказала не оставляю не чего говорила моя помощь бесплатно от чистого сердца и что ей самой нравиться помогать людям кто в ней нуждается. Потом 23.07.2021 она опять пишет нужна успокоить её нервы ,поправить мысли и это стоит 15 тысяч я перечисляю.

Обещает и говорит что всё идёт как надо.24.07.2021 опять пишет появился у нее мужчина какой то нужно сделать отворот и это стоит 22 тысячи рублей сделаю он на всегда переключиться на другую будет у них сора. И снова нужны деньги переслать 27.07.2021г. 20 тысяч сделать приворот чтоб она больше не на кого не смотрела видела и слушала только меня я опять перевёл. Написала что всё идёт как по маслу что ночью входила в её подсознание в этот момент она общалась с ним и я говорит повлияв на её подсознание их рассорила. Далее 30.07.2021 г. Опять пишет нужен ритуал провести на то чтоб она думала только обо мне и это стоит 25 тысяч рублей если этого не сделать она просто отвернётся от меня и э слушать того мужчину. Говорила на этом её работа будет завершена и через два дня вы будете вместе я опять перевёл.

Я не очень знаком с магией поэтому поверил ей. И вечером я разговаривал с любимой и она мне сказала что была у местной гадалки и она ей сказала чтоб уходила от меня. Я сразу пишу мошеннице Людмиле и она мне говорит нужно срочно делать обряд на погосте и он дорогой стоит 40 тысяч рублей я отказываюсь и она мне говорит что вы не будете вместе, а я её спрашиваю вы же сказали что всё нормально будет и 25 тысяч это последняя сумма в этот момент она начала орать прислала ауди запись я ей написал что вы не чего даже и не делали потому что мы как ругались и она меня стала больше бояться, на что она мне ответила сам виноват. Я попросил вернуть деньги её, и она мне прислала опять ауди запись что наведёт порчу и мы не когда не будем вместе, если я куда ни будь обращусь и заблокировала меня. Прошу Вас помочь вернуть мне деньги с этой шарлатанки. Одна надежда на Вас на СОЮЗ МАГОВ РОССИИ.

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алевтина
09.09.2021 22:27

Мошенница! Сказала, что поможет мне вернуть мужа в семью, запросила 50 т руб, которые я ей заплатила и в итоге ни мужа ни денег) Как хочется наказать её! Помогите вернуть деньги.

Алик
07.09.2021 16:13

Жалко тех, кто написал данную жалобу! Мне тоже очень не повезло, когда я обратился к ней. Она должна вернуть деньги

Александра
07.09.2021 14:47

Ведунья Людмила – мошенница. В конце после того как понимает что денег нет больше, сливается

Григорий
26.08.2021 19:13

Ведунья Людмила, обманула меня, сказала, что поможет мне вернуть мою девушку, причем уверила, что 100 %в моем случае, все получится, диагностика подсказала. Я как лошара поверил и она развела меня на 19 тыс
Причем, постоянно говорила, что легко может помочь. Мошенница, кинула меня и пропала. Помогите вернуть деньги. Очень вас прошу, буду искать на вашем сайте настоящего мага.

Олег
18.08.2021 21:20

Обратился к этой Людмиле, но потом сто раз пожалел. Обещала мне помочь с моей девушкой. Но пошел уже третий месяц, никакого сдвига. Кормит завтраками. Попросил вернуть мне деньги, оказался в ЧС. Мошенница.