Ясновидящая Бабушка Лаура +7928 958-78-52

Ясновидящая Бабушка Лаура – очередной мошеннический персонаж с сайта liferune.ru. Добрый день, уважаемый Союз Магов России! Знаете, самое страшное: потерять веру в мага, которому доверил свою ситуацию. Мне казалось, что, чем старше практик, тем больше у него возможностей. Бабушка Лаура должна была стать наглядным тому примером, но не стала, поскольку главной целью мага Лауры были деньги. За эти бумажки она могла запросто продать душу дьяволу, а у меня была проблема в семье. Жена завела любовника, который мне встал поперёк горла.

Наш развод уже витал в воздухе, когда я обнаружил объявление этой бабушки на сайте: liferune.ru/user/250 . Для связи бабушка Лаура указывала свой мобильный телефон: +7928 958-78-52 (Whatsapp и Viber). Я написал ей на Whatsapp, объяснив ситуацию, что какой-то левый мужик хочет забрать мою женщину, и она ему поддается. Когда я осознал, что меня взрослого мужика разводят, как мальчишку, который не может постоять за себя. По крайней мере, именно на это рассчитывала гадалка Лаура, когда создавала свое проклятое объявление на сомнительном сайте, где очевидно поощряют подобные действия.

Мошенники могут создавать себе рекламу, где угодно, но это не сделает из них магов, уж точно. Я не могу скрыть свои чувства возмущения и досады, потому что я поддался на словесные дебаты шарлатанки Лауры, которая обещала мне многое, а не сделала ничего. Как такое свинство вообще можно поощрять? Людей обманывают, потому что они хотят для себя лучшей жизни и судьбы. Разве можно так поступать? Очень некрасиво. Сейчас то, что происходит у меня в семье не передать, потому что Лаура питалась за мой счёт, она не работала, а только тянула с меня рубли. Я несказанно огорчен тем фактом, что людское доверие так низко ценится, потому что мне пришлось нелегко принять этот факт, но я, как мужчина всё-таки принял его с мужским достоинством и готовностью платить за свои ошибки.

Мне казалось, что Лаура такая странная, потому что повидала жизнь, а на самом деле она и правду чокнутая сволочь, которой нужны были только они деньги. Она питалась за мой счёт, а так и остался за бортом своих амбиций и желаний. Недавно жена собрала вещи и ушка вслед за любовником, а я не смог помешать ей. Моя любовь ничего не изменила, а Лаура положила в свой карман 88 тыс.500 руб., что очень неплохо для того, чтобы рассылать пустые слова направо и налево. Я верю, что у Союза Магов России хватит сил на то, чтобы наказать эту Лауру, потому что она не внесла в мою жизнь никакой радости, одни расходы. Пожалуйста, накажите ее по закону.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Гарик
07.09.2021 15:59

Верни мои деньги, тварь! Иначе в полицию обращусь! Она взяла с меня 13 500 и пропала!

Роман
04.09.2021 19:10

Лаура шарлатанка, каждую неделю высылал ей по 10 000 на прояжении месяца. Обещала результат на 3 недели, но уже пол года и нет никакого результата.

Алла
02.09.2021 10:39

Бабушка Лаура очень опытная цыганка. А чем цыгане занимаются? Правильно! Мошенничеством. Я надеюсь что вы не будете переводить деньги ей.