Ясновидящая Дарена отзывы

Ясновидящая Дарена оказалась матерой мошенницей в инстаграме. У шарлатанки есть еще второй аккаунт: instagram.com/darena_gadanie_89097468967/. Читаем жалобу: Здравствуйте, Союз Магов России! Для меня стало большим открытием существование шарлатанов в магической области, но так вышло, что пришлось обратится к такому анти специалисту из разбитого сердца, которое у меня никак не получалось склеить. Я не хочу показаться Вам наивной, но жизнь иногда заставляет меня верить во все, что касается счастливой взаимной любви, которую обещала мне Дарена. Мог производила впечатление хорошего человека, который знает свое ремесло, но, как потом оказалось, что это была большая глупость с моей стороны: поверить социальной сети Инстаграм, где я ее нашла на странице: www.instagram.com/darena__gadanie_8909768967/ , у нее ещё есть страничка в интернете: t.me/magiadarena , где были мной обнаружены контакты с Дареной.

Это и номер телефона: +79093795857 , на котором есть возможность связи через Whatsapp и канал Телеграм: t.me/magiadarena и Тик Ток с нерабочей страницей. Я связалась с ней через Whatsapp, так как считала его самым надёжным источником. Это стало моей ошибкой номер два, потому что я лишилась больших денег, а Дарена выкинула меня в черный список, и я осталась снова залечивать свои раны в одиночку. Мне очень больно вспоминать о том, что она мне сделала, как обманула, но ради восстановления справедливости я готова на все, потому что кто, если не я? Я уже давно хочу выговориться, н, если я начну говорить своим подружкам, что хотела вернуть своего любимого человека и меня обманула мошенница, то меня сочтут за сумасшедшую и отправят в дурдом. Естественно, я этого не хочу, поэтому я решила, что вы – единственный проект, который мне поможет, потому что я очень не хочу, чтобы она шиковала на мои деньги.

Я просто не представляю себя на ее месте, поскольку сама я никогда не врала, а эта Дарена врет прям в глаза, потому что ей удобно врать, она за это деньги получает не маленькие. С меня 60 тыс. руб. получила, разве плохо ничего не делая, поэтому я и хочу , чтобы она вернула мне мои средства. Я написала Вам, чтобы Вы помогли мне что-нибудь предпринять, поскольку ситуация очень плачевная, и я очень не хочу, чтобы быть жертвой в ней. Судьба избила меня полностью, и я уже на грани. Если вы мне не поможете, то мне останется только надеются на случай или смириться, однако я так не хочу, поэтому я, наверное, и обращаюсь к вам. Я не желаю, чтобы счастье доставалось такой корыстной твари, как Дарена, и надеюсь, что Союз Магов России меня поддержит в моем желании отомстить и добиться справедливости.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Окси
07.09.2021 17:21

Дарена разве меня на большие деньги, а потом кинула. Не обращайтесь к ней!