Ясновидящая гадалка Мира +7 (967) 828-90-19

Шарлатанка ясновидящая гадалка Мира, снова получила очень отрицательный отзыв: Обратился 3 июля 2021 года на сайт magiia-mira.ru у которого на данный момент закончился домен. Сайт был красочно расписан с услугами которые предоставляет маг и комментариями счастливых клиентов из разных городов.

Гадалка ясновидящая Мира +7 (967) 828-90-19 отзывы

Контакты на сайте были (вайбер, ватсап)  я перешёл в ватсап +7 967 828-90-19 спросил занимаются ли они любовной магией, ответ был моментальный. Женщина представилась ясновидящей гадалкой Мирой и предложила сделать диагностику за 1000 рублей, что нужно посмотреть нашу совместимость и сразу прислала номер карты 4276110021173527, как оплачу чтобы прислал чек об оплате, фото моё и девушки. После диагностики эта гадалка Мира заявила, что на мне порча и её нужно срочно снимать так как она очень сильная и даже кто на меня её навел(цвет волос и пол). Об наших взаимоотношениях с девушкой не сказала не слово сославшись на порчу.

Предложила мне шарлатанка гадалка Мира 2 варианта снятия порчи, быстрый за 16000 тысяч рублей и медленный за 9000. Разница в том что медленный способ делается без обряда защиты и порча может вернуться. Суммы такие большие из за того что она якобы заказывает большие и дорогие свечи на ритуал, прислала фото той самой свечи на вид около метра. У меня последний год одни неприятности происходят и я в это поверил. До этого момента я не имел опыта общения в таких делах и женщина с цыганским акцентом очень грамотно и убедительно запугивала.

Мошенница Мира не писала сообщений а присылала длинные аудио, рассказывая что я нечего не понимаю, сделав диагностику якобы она открыла моё энергетическое поле, поэтому нужно начинать делать ритуалы уже сегодня, все ритуалы она обещала присылать. Я испугался и согласился на быстрый. Эта мира каждый раз упоминала бога и то что нужно верить, без веры эффекта не будет, всё было очень убедительно. После того как отправил деньги в размере 16000 рублей, этот маг прислала мне картинку с молитвой которую я должен читать на ночь и докладывать ей так же в ватсап о том что я прочитал и лучше эту неделю не покидать дом, на работу и обратно.

А если я куда то уеду, тогда она не несет ответственности за меня. В этот же день после моего доклада она прислала мне картинку с моим именем и датой рождения на какой то груде воска и рядом лежала маленькая кукла. Больше Мира не отчитывалась и обряды не присылала. Прошли 7 дней, дальше она сказала чтобы я нечего больше молитвы не читал и дальше она продолжит сама с ритуалами. На вопрос о девушке, она чётко ответила что она сама вернётся после того как порчи не будет и жизнь пойдёт в гору. Прошёл месяц и я чудом попал на сайт Союза магов России где есть информация об этой Мире что она шарлатанка.

Понимая что меня обманули я написал в ватсап узнать о результате работы, так как нечего у меня не произошло. Мира продолжила врать дальше, что вечером она все посмотрит обо мне и напишет. Написала через сутки, что она прибавила воздействие но теперь ответственности она не берет на меня, что у меня происходит в жизни или произойдёт. Она продолжает врать, не имея никакого дара магии а имея цель выманить у людей деньги играя на их чувствах и жизненных ситуациях, часто появляется в сети и скорее всего обманывает не только меня. Прошу помощи в возврате денежных средств из рук этой мошенницы.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мари
07.09.2021 16:07

А мне казалось, что она – нормальный человек, но я ошиблась. Неужели в интернете Нет порядочных людей?

Мира шарлатанка
07.09.2021 14:44

Мира шаманка она не гадалка, хочется Миру ударить мне палкой и обозвать эту Миру мудилой, тварью, козою и разводилой.
Народная мудрость!

Сергей
07.09.2021 14:42

Мира ничего не делает, Мира просто берет деньги.

Нина
02.09.2021 10:12

Мой муж Анатолий К. так и не вернулся после заказы ритуалов у Миры, за что я платила деньги?