Ясновидящая Раиса +7 (918) 027-00-64

Ясновидящая Раиса с номером +7 (918) 027-00-64 является очень опасной мошенницей. Жалоба: Привет всем! У меня такая история случилась со мной. Я до сих пор в шоковом состоянии, поскольку мне горько, что это происходит со мной. Я очень долго думала над тем: стоит ли посвящать Ваш проект в известность, что в Интернете появился новый сомнительный персонаж, который всем диктует свои условия, но моя интуиция всегда говорила, чтобы я была начеку, но только я не слушала, а зря, поскольку она говорила правду. Я очень не хотела, чтобы мой любимый человек достался другой женщине, потому что я не смогла бы без него жить. Мне пришлось пойти на приворот, и я думала, что гадалка Раиса и ее сайт: oneshinesun.site обязательно смогут излечить меня от этой беды. Жизнь складывалась у меня какими-то скачками: то взлеты, то падения, потому что жизнь вообще штука сложная. Я не хочу, чтобы мое достоинство понизилось до предела, а ее возвышалось за мой счёт.

Получается это нечестно, поскольку я поверила Раисе. Я думала, что она – искренний человек, потому что у неё первая консультация была бесплатной. Она проводила ее по Viber и Whatsapp с номером: +7 (918) 027-00-64. Я выбрала Whatsapp, и ясновидящая Раиса пересказала своими словами мой рассказ, потому что у неё не хватило ума на что-то большее. Она – бездарная личность, у которой даже работы нет, а уж что говорить о совести, если она в состоянии так обманывать людей? Мое одиночество и безденежье сейчас очень многое может рассказать о том, чего стоит слово мага Раисы, которая всегда строила корыстные планы на мои деньги. Она увидела, что я – платежеспособный клиент, и начала меня обрабатывать, говоря о том, что моя жизнь теперь полностью в ее руках. Так оно и было, потому что я верила ей, несмотря на тихий шёпот подсознания о том, что это может быть лажей, но я его сразу успокаивала!

Я уже через 14 дней поняла, что связалась с плохим человеком, который будет только доить меня в поисках прибыли. Мое решение было отменено, поскольку маг Раиса показала мне себя во всей красе, и я, наконец, почувствовала, что она хитрит. Главным образом, я почувствовала, что она не может никому помочь своим даром, поскольку нет у нее такого дара, чтобы вершить судьбы людей. Я хотела к ней съездить на личный приём, но она сказала, что не может меня принять, потому что у нее очень много заказов, и ей надо работать, а не беседы светские вести. Мне это было неприятно, но я проглотила, задумавшись о пользе дела, но ничего не сделано, и я только потеряла время и средства: 26 000 руб., которые я бы хотела вернуть через Союз Магов России.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена Шахова
27.08.2021 22:06

Меня обманула и забыла, про все обещания. Не ведитесь на её красивые слова, окажитесь в ловушке. 👎