Юлиана Никольская ясновидящая

Мне нелегко писать Вам про такое, поэтому, если можно оставить в тайне мои данные, пожалуйста, оставьте. Мне не нужны лишние проблемы, но я должна написать эту жалобу, потому что иначе Юлиана Никольская будет продолжать свои разводы и выходить сухой из воды, а я этого не хочу. Просто нет у меня желания поощрять ее преступные действия, и я надеюсь, что Вы понимаете почему.

Правильно, потому что я сама побывала в ее власти и теперь понимаю: каково это! Мне это стоило 50 тысяч рублей, которые я отдала ей за работу и атрибутику. Юлиану Никольскую я увидела на сайте: samopoznanie.ru/trainers/juliana_zvereva/ , где она оставила информацию о себе и кучу разных способов для связи. Вотсап и Вайбер по номерам: +7 916 240-16-88 +7 985 210-16-88, ещё один московский номер: +7 495 210-16-88, skype: saros-center и веб-сайт: saros-center.ru. , но сайт не личный. Я подозреваю, что там пасутся такие же мошенники, как Юлиана Никольская. Надеюсь, что Вы заметили, что в ссылке на объявление она указана, как Юлиана Зверева.

Значит, она уже успела поменять фамилию, чтобы продолжать свои наступления на простых людей. Я не заметила в ней ничего хорошего, что присуще магическим деятелям, наоборот, она оказалась очень злой и жадной на деньги. Я с ней связалась по личной причине, что от меня ушел любимый человек, но ее так называемая работа не принесла в наши отношения с парнем даже доли положительных перемен, о которых Юлиана Никольская твердила мне на протяжении всего общения. В конце я жутко пожалела о том, что связалась с ней, потому что Юлиана Никольская в один прекрасный день, ничего не объясняя, заблокировала меня и все.

Таким образом, она ничего не исправила, а только напугала меня ещё больше. Я никак не ногу отойти от состоянию полной никчемности и бессилия, но самоё страшное не это, а то, что я потеряла веру в людскую доброту, которая должна быть всегда в сердце. Юлиана Никольская забрала у меня все сбережения, а потом кинула меня.. Такое не прощается, я Вам скажу. Она должна заплатить за свой обман, потому что иначе жизнь ее ничему не научит, а будет только хуже. Юлиана Никольская не заслуживает права называться магом и говорить всем, что она может помочь в любом жизненном вопросе. Юлиана Никольская ничего не сделала для того, чтобы я была счастлива, хотя обещала мне не жизнь, а сказку. Правда, обещать, не значит, выполнить обещание, и я усвоила данный урок на отлично.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дана
07.09.2021 15:53

Мне кажется, что тут комментарий излишни. Данная дама обманула меня тоже на крупную сумму. Бесит

Алсу
05.09.2021 19:31

Юлиана Никольская перестань заниматься мошенничестом, уже двоих моих подруг обманула. хоть я не стала ей переводить деньги.

Елена
04.09.2021 10:04

Юлиана Никольская никакой помощи не дала. Вообще. За что я платила 19000 не могу понять, это просто какой то бардак.