Юрий Марков рунолог (markov.coach)

Рунолог Юрий Марков оказался шарлатаном. Читаем отзыв: Союз Магов России, ну, неужели в людях не осталось ничего положительно? Только расчет, только денежные хлопоты, а, как же человечность, например? Люди уже совсем обезумели, потому что предлагают услуги по магической части направо и налево, не проявляя при этом ни малейшего желания помогать людям, хотя говорят об этом часто, но слово нынче тоже обесценено. Хочется спросить: куда мы вообще катимся? Страшно, что я сама попалась на удочку такого шарлатана, который представлялся мне таким хорошим человеком. Его звали рунолог Юрий Марков, и он представляется всем, как коуч, нумеролог, астролог и так далее, чтобы Вы понимали, с кем я хотела иметь дело.

Он на своей странице в Инстаграм: instagram.com/markov.coach/ связывается с ними по Директу, где несет свою ахинею про перезагрузку жизни от а до я. Я хотела, чтобы мои проблемы в личной жизни оставили меня, поэтому я решила проконсультироваться с Юрием Марковым по вопросам его специализации. Он сказал, что работает только с полной предоплатой, потому что сейчас пошли такие клиенты, которые не хотят оплачивать всю сумму, а когда результат есть, они просто блокируют своего помощника, поэтому для гарантии он решил брать всю сумму сразу: 60 000 рублей я должна была выложить за весь курс. Подробности курса я прочитала на сайте: markov.coach и меня все устроило, поэтому я пошла в банк и перевела ему на его счёт вышеуказанную сумму. Дальше я ждала, пока мошенник Юрий Марков даст какие-нибудь рекомендации по курсу, однако он просто свалил от меня. Короче, он для меня не стал гидом в другой мир, который был бы полон счастья, мира и гармонии, а стал тем человеком, которого я проклинаю на чем свет стоит.

Он окружил меня сначала заботой и пониманием со всех сторон, а, когда получил деньги, то я ему уже стала не нужна. Сделайте, пожалуйста, что-нибудь для того, чтобы Юрий Марков осознал, что живет плохо, ведь это большой грех: пользоваться людскими бедами в качестве наполнителя кармана. Я до сих пор нахожусь в ужасе, потому что все мои планы покатились к чертям собачьим, и мне данный поступок Юрия Маркова здорово поломал психику. Я думала, что постепенно выйду из того дерьма, в которое меня засунула жизнь, но в итоге оказалось, что из него при помощи Юрия Маркова никто не смог выбраться, а значит, я погрязла в нем ещё больше. На мой взгляд, это обыкновенное шарлатанство, поэтому я советую Вам проштудировать его сайт и сделать заключение о его деятельности, которая поставила меня в тупик. Для меня это стало большим уроком на всю жизнь.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Адель
07.09.2021 16:36

Раньше верила ему! Теперь поняла, что бесполезно! Я думала , он хороший, а он, как все.

Татьяна
26.08.2021 21:29

Обращалась к Юрию Маркову в 2020 году, перевела полную предоплату , как он просил и жду его обещания до сих пор)) .

Светлана
18.08.2021 21:50

Как только не обманывают народ.
Чего только не прочитаешь, волосы дыбом встают, какие хитрые и бессовестные.