Александра Добрынина ясновидящая

Александра Добрынина ясновидящая, оказалась самой обычной шарлатанкой, которая разводит людей на деньги и ничем не помогает. Отзывы: Добрый день! Пишу Вам с просьбой наказать мошенницу, которая обманом забрала все мои деньги, потому что ей именно они и были нужны от меня, а не мои проблемы с супругом. Я страдала от того, что мой мужик гулял , поэтому нашла сайт: помощьэкстрасенса.рф, что принадлежит некой Александре Добрыниной. Ох, как она была рада, что подцепила меня, как хорошего клиента, который может себе позволить подобные затраты. Взамен я просила вернуть моего супруга, но не получила ответ на свою просьбу. Она меня обнадежила, а потом сама же уничтожила меня и мои надежды.

Муж ушел к любовнице и подал на развод, а я осталась с детьми одна, поэтому и обратилась к Александре Добрыниной, которая уже подсчитывала в уме прибыль. Для неё вообще нет ничего важнее денег, поэтому она и измеряет счастье цифрами, но счастье оно другое. Я могу философией заниматься бесконечно, но факт все равно останется фактом. Я сама разрушила свою жизнь. Вор если я не написала просьбу Александре Добрыниной о помощи, тогда бы и в убытке не была и возможно, бы нашла стоящего человека, который бы помог мне вернуть мужа, сохранив наш брак. А так, нет. Я долго переживала по поводу ухода мужа, но главным ударом было то, что я доверилась не той девушке, а шарлатанке и аферистке, которая знает толк во всех преступных комбинациях, и я попала ей под горячую руку. Александра Добрынина выложила свои контактные номера: +7 968 359 27 77 , +7 495 118 07 69 (whatsapp и viber), но я предпочла заполнить форму для того, чтобы она сама со мной связалась. Я не знала, когда ей можно было позвонить и боялась нарушить ее священный покой.

Александра Добрынина оказалась не той доброй и заботливой девушкой, которую я рисовала в своем воображении. Она сломала все мои представления о магических специалистах и сфере, которую представляла собой. Александра Добрынина была никудышным магом, а точнее не была им вообще. Я не хочу, чтобы люди повторяли мои ошибки, потому что я никому не желаю познать то, что пережила самостоятельно. Я уже запуталась, потому что пустила все на самотек, и отдала большие деньги мошеннице: 74 тыс. руб. Теперь мне не от куда взять деньги, чтобы прокормить двоих день, ведь я думала, что муж вернется, а муж недавно пришел, забрал свои вещи и ушел навсегда. Я никакая… Помогите хотя бы часть денег вернуть от Александры Добрыниной, которая однозначно когда-нибудь доиграется. Я считаю, что таких преступников надо судить и сажать под замок, иначе они не поймут, что делают с людьми, и что это уголовно наказуемо.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments