Алена Курилова экстрасенс – отзывы

На экстрасенса Алену Курилову нам написали жалобу. Страница шарлатанки экстрасенса Алены Куриловой в инстаграме: instagram.com/kurilova_alena/. К сожалению женщина вместо того, что бы обратиться за помощью к профессиональным Русским мастерам с сайта Союз Магов России, обратилась за помощью к Украинским мошенникам. Итог очевиден – потеря времени и большого количества денег. Читаем жалобу: Обращаюсь к вам за помощью вернуть деньги и покой. Надеюсь на вашу защиту и понимание. Нелегко писать об этом. Мне до сих пор не понятно, имеет ли к этому отношение Алёна Курилова или нет. Не хочется верить, что так может поступать знаменитый экстрасенс, прошедший не одну битву экстрасенсов, входивший неоднократно в жюри. Увидев на рекламу: «Помощь экстрасенса Алены Куриловой», очень обрадовалась и записалась на приём.

Алена Курилова экстрасенс - отзывы

В течении часа, мне позвонила женщина с номеров: +38-067-573-92-90 и +380668441057 на WhatsApp и представилась, как София, помощница Алёны и вот с этой минуты, именно эта женщина больше всего общалась со мной объясняя мне, какая на мне чёрная порча и что со мной надо делать и какие суммы мне необходимо оплатить. Всё дальнейшее общение по всем номерам было в WhatsApp.

Я не сразу поняла, что началась «обработка» т.е. зомбирование в полном смысле этого слова, моего сознания и психики, грамотнoй и знающей своё дело мошенницей. Первая сумма за диагностику была не так велика (325 евро) и я согласилась узнать своё будущее и понять причину расставания с любимым человеком. Будущее у меня оказалось «ужасным» и я поверила, ведь мне долго и вроде понятно София объясняла, почему это со мной произошло, вскоре к ней присоединился Отец Илий, проводящий обряды, но хочу заметить, но не сама экстрасенс Алена Курилова, которая со слов Софии находилась где-то рядом в специальной комнате.

Суммы стали расти сразу: 1.227,24 + 1.022,74 евро и объяснялось это дорогостоящими атрибутами, которые были необходимы для обрядов, но вот привести в порядок мою и сына карму, душу, тело и т.д. «не получалось». Не получалось остановить и запои моего сына, а становилось даже хуже, его поведение становилось вообще не управляемым. У меня появились сомнения в положительном эффекте обрядов, и я сообщила об этом Софии. Потом сама же шарлатанка экстрасенс Алена Курилова стала уверять меня, что это временно и сказала, что мне срочно нужен атрибут, который стоит 3.600 евро, который руководство поначалу даже не знало, где и как можно быстрее приобрести, из-за осложнившихся условий поставок товаров на время Пандемии. Странно, но атрибут уже на следующий день нашелся и мне было предложено купить её со скидкой, за 2.400 евро. София стала мне объяснять, что атрибут мне необходим и без него: я, мой сын и любимый человек, просто не сможем жить, будем болеть, сын сопьётся, а любви не будет вообще.

Мне простому человеку наверное никогда не понять, как я прожив 64 года, теперь не смогу жить дальше без обряда с использованием такого не дешёвого атрибута, а мои любимые и родные рядом со мной, превратятся в нелюдей? Моя голова просветлела и я отказалась оплатить такой атрибут и я прекратила общение. Вот тут началось: звонки Софии, запугивания в смс с неизвестного 79013554208 мне номера, с текстом, от которого становилось страшно, с обещаниями превратить жизнь моей семьи, в кошмар и вечные муки, в плоть до полного моего уничтожения за минуту. Я позвонила Софии, чтобы узнать в чём дело и кто пишет мне такие смс? Она обещала мне узнать и вскорости ответила, что мне не надо об этом думать, забыть, удалить это смс и заблокировать номер.

Уговоры о необходимости этой капсулы для меня, со стороны Софии стали продолжаться и к уговорам подключился руководитель-директор Константин Борисович по номеру -79054329297. В разговоре со мной Константин Борисович практически повторил стиль и содержание смс и я поняла, что по всей вероятности эти угрозы в смс были написаны им. Вот как работают мошенники в паре, стараясь добить жертву с целью собственного обогащения, но понимания этого пришло мне чуть позже. Эти разговоры и угрозы для меня стали невыносимы и я заблокировала оба номера телефонов, причём при удалении номера Софии было пояснение, что это номер организации и блокируя его я не смогу восстановить общение с ним.

На этом звонки не закончились и появился другой российский номер настойчиво, не однократно звонивший в течения дня и только после смс: «Это я София и это мой личный номер» -+79013554293… и я подняла трубку. Страх за моё будущее после таких разговоров и смс заставил меня это сделать. Не слушая больше никакие уговоры я заявила, что буду общаться только с Алёной Куриловой, если у них она есть. Восстановить прежнюю связь мы не смогли и стали общаться по моему другому телефону и номеру, который не смог обеспечить связь хорошего качества, но все равно точно определить голос Алены Куриловой я смогла, по этому я точно знаю что именно Алена Курилова меня и разводила на деньги. В дальнейшем я стала искать в интернете сайт и номер телефона Алены Куриловой и вышла на её страницу Facebook с номером телефона + 380 675739290 и написала ей смс на WhatApp с подробным описанием действий и номеров телефонов Софии и Константина Борисовича, с просьбой подтвердить или опровергнуть работу с ними, но ответа нет до сих пор, хотя понятно смс прочитана. Жаль, что это я не проверила сразу, не было бы переводов денег и страхов за будущее моей семьи. Оказалась меня разводила сама же мошенница Алена Курилова, и это меня огорчило еще больше.

После всех уговоров, в том числе и с мошенницей Аленой Куриловой, я произвела оплату в размере 2.400 евро за этот атрибут, чтобы моя семья не осталась без будущего, ведь продолжали «бить» по самому дорогому, что у меня есть – сын и внук и их здоровье и счастье. Не могу передать всю боль переживаний, страданий по этому поводу, ведь потеряла покой и сон. Мошенники опять овладели моим разумом. И вот, должен был наступить день и час, когда мне должны были восстановить и поставить родовую защиту с оплатой в 1200 евро и мои беды закончатся, все обряды и действия тоже. Не смотря на проведённые обряды здоровье и запои сына продолжались, но София продолжала меня уверять, что после установки защиты всё прекратится.

Только вот защита не срабатывала: не получается, не восстанавливается, не становится и нужна другая более сильная защита в размере 1800 евро. Выхода нет. София обещает и уверяет, что это последний шаг к светлому будущему моей семьи. С трудом нахожу деньги, трое человек помогают мне перечислить деньги, но не за один раз и сразу, потому что выходные дни выпали (Троица). И вот, во второй раз наступает день и час, когда наконец-то я получу долгожданную защиту на меня и мою семью и все мои проблемы закончатся.

Нет – за час до обряда звонок Софии со следующим пояснением – Константин Борисович сказал, что их компьютер произвёл какой-то вердикт и теперь за не своевременную оплату обряда на меня наложен Штраф в размере 1800 евро, причём о каких-то сроках оплаты я не была предупреждена, да это и не важно. Включается моя логика и разум. Какие могу быть штрафы за такие услуги??????? Как компьютер может что-то решать – кому и что делать, ведь именно человек нажимает на его клавиши? Я отказываюсь оплачивать штраф. София обещает мне помочь и вскорости она мне сообщает, что штраф уменьшен до 900 евро.

Я «проснулась», логика и разум включились… Уговоры и угрозы на меня больше не действовали, хотя и «били» они опять по самому дорогому и родному, но я отказалась оплатить даже с этой скидкой на 50% – 900 евро. Хочу обратить внимание на то, что по последней оплате 1800 евро получается не выполнен обряд защиты вообще и на мою просьбу вернуть хотя бы эти деньги Константин Борисович ответил, что они не будут возвращены. Не понимаю, на что надеялись мошенники, а может просто потеряли бдительность, ведь они наверное сделали всё, чтобы я вновь поверила им и так легко пошла на оплату, якобы их услуг.

Будьте, внимательны, бдительны, взвешивайте и проверяйте каждый свой шаг, проверяйте не просто, а ищите факты, подтверждающие законность и возможности действий экстрасенсов и тогда с вами не случатся такие проблемы, как у меня!

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лиза
07.09.2021 15:21

Настало время мне написать, и если честно я не могу понять, как таких людей носит земля. Мне сделали очень больно, но я знаю, что в ваших силах наказать мошенничество Алены

Наталия Бабич
07.09.2021 14:25

Мошенница и шарлатанка Алена Курилова не раз выражалась негативно о Русских и о нашем президенте. Считаю что мы, Россияне, не должны переводить деньги мошенникам с Украины. Я надеюсь что шарлатанка Алена Курилова не сможет больше обмануть не одного Русского человека.

анастасия
01.09.2021 10:46

помогите мне у меня алена курилова выманила больше 13 000 гривен, сначала меня запугивала смертью но после оплаты она пропала.