Центр Парапсихологии в Москве

Сразу говорим, что в Москве нет никаких Парапихологических центров! Если Вам нужна помощь проверенных мастеров, но они находятся только тут: https://soyuz-magov-rossii.com/category/nastoyashie-magi/ – переходите по ссылке и пользуйтесь помощью настоящих магов. А мы пока опубликуем отзывы о мошенниках: Случилось то, что случилось, и я, наверное, уже даже смирился с потерей денег, но мне кажется, что Ваш проект имеет право знать, что новый Центр Парапсихологии расположился по адресу в Москве . В нем работают пять женщин, называющие себя магами. Как говориться одна голова – хорошо, но пять – лучше. На этом сайте твориться беспредел, с которым можно и нужно разбираться, чтобы не было такого сайта в Интернете.

Вы должны меня понять, потому что Вы – профессионалы в своем деле, чтобы поймать мошенника за руку. Я молчу про то, что эти злодейки сделали с другими, потому что это не касается меня напрямую. Я уже не смогу вообще никому доверять из Интернета, поскольку эти девицы поступили не очень красиво. Я уже ничему не удивляюсь, потому что такое разводилово невозможно забыть. Я помню, что общался с ними по очереди, и каждая просила денег за свою работу. В итоге мне пришлось пожертвовать им ради своего личного счастья, но в моей жизни не произошло тех чудесных перемен, которые обещали мне эти шарлатанские девушки. Они обещали мне все исправить, вернув мою любимую женщину. Я уже не знаю, что предпринять, потому что сумма, которую я заплатил им была гигантской. Я заплатил 500 тысяч рублей, это нормально? Да, они, как банда, которая не имеет ни опыта, ни желания что-либо делать.

Мне довелось с ними познакомится со всеми, потому что они взялись за меня крупно, и чтобы я не очень-то рыпался даже начали угрожать вечно несчастливой личной жизнью. Внимание, их имена: Асия, Ксения, Ада, Ева, Джуна. Все эти женщины друг друга стоят. Поначалу я ни о чем таком не подозревал, потому что мне заморочили голову. Я оставил заявку, и мы легко обо всем договорились, потому что мне была необходима хоть какая-то поддержка, которая помогла вы мне преодолеть неуверенность в себе. Я оказался в их сетях, но они все делали постепенно, что я не мог сосредоточится, поскольку на меня давили напрямую. Я просто в ужасе был от того, что моя жизнь не изменилась. Они – стопроцентные мошенницы, которые не думают о совести, потому что мечтают только о богатстве. Мне не по себе от этого кошмара, потому что меня использовали, и это чувствуется. Я очень устал от этого всего и хочу попросить Союз Магов России вмешаться в деятельность этой пятёрки, так как это все противозаконно, и они должны понять, что закон на моей стороне, а не их. Эти мошенницы должны мне вернуть мои деньги, что взяли с меня незаконным путем и под давлением. Я очень надеюсь на Вас!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments