Эзотерический центр Медиум

Эзотерический центр Медиум – отзывы: Эзотерический центр “Медиум” на сайте: exstrasensy.ru и его практикующие экстрасенсы, маги, целители – моя головная боль на всю мою оставшуюся жизнь. Их специалисты делают так, что у их клиентов отключается здравый смысл, и они действуют наобум. Я очень долго думала, прежде чем написать заявку на обратный звонок. Объяснила ситуацию, и меня соединили с Фатимой Хадуевой, которая должна была мне рассказать про мое прошлое, настоящее и будущее.

Сначала я была настороже, но Фатима Хадуева объяснила, что по их порядку надо заплатить, а потом уже задавать вопросы о жизни. Я помню, как она меня расслабляла, чтобы я потеряла последнюю бдительность и доверила ей свою проблему. Она умело обвела меня вокруг пальца, и после этого Фатима Хадуева ещё как-то смеет себя называть “магом”. Очень странно, что люди в это верят безусловно, потому что думают, что им помогут.

Я хотела записаться к ним на приём, так как на сайте написано два адреса: г. Москва, ул. Новоостаповская 5 и г. Санкт-Петербург, ул. Киевская 6-Б, но меня охладили, сказав, что из-за этого проклятого вируса временно приостановили личные приемы, поэтому всем они помогают только дистанционно, и меня это очень испугало, однако деньги я уже перевела немалые, и отступать нельзя было.

Я заплатила за гадание Фатимы Хадуевой 60 тыс. руб., для меня это большая сумма, поскольку мне пришлось работать на износ, чтобы добыть эту сумму, которую я переложила из своего кошелька в карман мошенницы. Я думала, что она – проверенная ведьма, ведь снималась когда-то на ТНТ, однако, как выяснилось позже, такие тоже могут обманывать и сеять вражду. Я попалась в сети, которые завели меня в черный список, потому что я очень хотела узнать, что происходит в голове у моего любимого человека.

Вот за это я и заплатила такие деньги, чтобы уж наверняка, потому что где-то слышала, что бесплатно и по дешевке помогают только шарлатаны, а тут вроде и сайт грамотный есть и адреса, на которых я так и не побывала, но на которые обратила внимание и отзывы весьма неплохие, поэтому я решила попробовать их помощь на себе, как подопытный кролик. Я хочу вернуть деньги, потому что не стремилась к такой наглой благотворительности, мне ее навязали, поэтому пришла пора мне на них пожаловаться.

Уверена в большей степени, что все остальные эксперты из Центра; “Медиум” – такие же шарлатаны, как Фатима Хадуева, с которой я общалась на протяжении одного дня, а далее я стала для неё открытой книгой, и она меня выбросила. Все это уже не имеет значения для меня, я желаю только возврата денег.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments