Гадалка Маргарита +7 908 587-65-63

Гадалка Маргарита (+7 908 587-65-63) из инстаграма оказалась шарлатанкой: Добрый день, Союз Магов России! У меня к Вам вопрос: действительно ли, все маги из социальных сетей – мошенники и аферисты? Недавно я наткнулась на подобную в Инстаграме: www.instagram.com/margarita.witch. Маг и гадалка Маргарита была обаятельной женщиной, но я слишком рано сделала о ней логические выводы. Как оказалось, все гораздо сложнее, и я придумала непорочный образ ворожеи, у которой не было ни грамма того рвения помогать людям. Она только и делала, что хвасталась людям и хотела от них получила денег. Как же все банально и прозаично! Некоторые люди просто помешаны на этих разноцветных бумажках, за которые, как они считают, можно продать собственную душу.

Моя история так же банальна, как эти люди, считающие, что мир построен на деньгах. Гадалка Маргарита показала мне все стороны своего характера, типичного шарлатану. Я уже осознала, что в человеке может скрываться бес, который способен в один миг вырваться наружу, и все испортить. Со мной случилось именно так, я сначала думала, что гадалка Маргарита – хорошая женщина, которая не спит ночами, трудясь над чьим-то новым счастьем. То, что у неё не было сайта, не значило для меня буквально ничего. Я ей позвонила на Whatsapp с номером: +7 908 587-65-63 и рассказала свою историю только после того, как Маргарита, отклонив звонок, попросила написать ей в чат. На такое поведение я тоже не обратила значительного внимания, потому что мне было даже удобнее написать, чем говорить обо всех своих проблемах вслух.

Маргарита, на мой взгляд, просто ждала подходящего момента, чтобы смыться. Она очень тщательно подходила к делу, и я не ожидала от неё подобных действий. Гадалка и маг Маргарита мне показала, что существуют два вида людей, на которых делится весь мир: это потребители и отдающие. Те, кто верит мошенникам из социальных сетей рано или поздно признают свою ошибку. Я уже поняла многое, что счастье нельзя оценивать только деньгами и то, что в наше время совершенно никому нельзя верить. Я пишу Вам на Союз Магов России данное письмо, чтобы Вы разобрались с Маргаритой и ее деятельностью. То, что она пропагандирует – самые настоящие преступления. У нас, простых людей, есть только одна опора – это Ваш проект, и надеюсь, что Вы меня не подведете, все поняв правильно. В моих интересах вернуть деньги: 24 тыс. руб., что взяла у меня шарлатанка Маргарита под предлогом того, что у неё постоянно не хватало материалов для работы. Я же за данную сумму должна работать два месяца, поэтому, пожалуйста, сделайте что-нибудь с возмещением мне средств. Буду благодарна!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments