Гадалка Марина (gadalka_marina_shymkent)

Шарлатанка Марина из города Шымкент (Казахстан) оказалась особо опасной мошенницей. Отзывы: Я надеюсь, что наконец-то попала по адресу, потому что меня обманула мошенница гадалка Марина из Социальной сетей Инстаграм: instagram.com/gadalka_marina_shymkent/. Номер шарлатанки гадалки Марины: +7 702 340 8548. Я объяснила ей ситуацию, что хотела бы вернуть любимого человека с помощью магии, и мне пришло в голову обратиться именно к ней.

У неё самая простая страница, поэтому я поверила ей, считая, что магу некогда вести свои блоги, а когда я осознала, что такие размышления неверны, меня уже успели развести на кругленькую сумму: 30 тыс. руб. Если бы я не заметила, что нет никаких изменений. Тогда осознание того, что я опять одна захлестнуло меня волной. Я позвонила ей на Вотсап: +7 702 340 8548 и наговорила ей такого, что она ни смогла даже рта открыть. Эта наглая гадалка Марина Шымкент должна расплатиться за все свои преступления, а я уверена в том, что я стала не единственной жертвой. Аферистка Марина сильно разочаровала меня, а это большая психологическая травма, так что, если бы я судилась с ней, то могла попросись у неё, чтобы она возместила мне моральный ущерб, а это гораздо больше той суммы, что я ей заплатила.

гадалка марина

 

Однако я решила пойти другим путем, написав в Союз Магов России, потому что уже давно натыкаюсь на него в интернете, но все не в досуг было прочитать жалобы потерпевших. Моя история повторялась в тысячах лицах, которые так же, как и я обманулись. Я не понимаю, что мы сделали им плохого, что мошенники так с нами поступают. Мы жертвы, а жертвы должны учится выживать и наказывать своих обидчиков. Вот я и пошла по этой дороге, чтобы наказать мошенницу со странным именем, хотя это наверняка кликуха, потому что этим поганкам не резон палить свое врождённое имя, зато пристрастия обманывать у неё передалось с кормлением матери. Хотя я не знаю, можно ли это передать подобным образом.

Может, мама Казахской шарлатанки Марины даже не в курсе, чем занимается ее дочь, зарабатывая себе на жизнь, а если бы узнала, то вряд ли бы одобрила. Ладно, давайте, я перейду к основной цели написания этой жалобы. Я планирую, чтобы Союз Магов России грамотно подошел к делу о наказании мошенницы Марины, потому что иначе она продолжит безнаказанно творить свои дела, думая, что так и надо зарабатывать себе на жизнь. Я же против подобного заработка и обмана в целом, поэтому я готова предоставить Вам все доказательства того, как меня обманула гадалка Марина Шымкент, потому что желаю справедливости. Я считаю, что у меня большие шансы получить Вашу квалифицированную помощь. Теперь я одна, и мне нечего терять.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments