Гадалка Мария Адамовна +380635254341

Гадалка Мария Адамовна отзывы получила негативные, ведь она очередная шарлатанка из Украины. Читаем жалобу: Я допустила ошибку, поверив объявлению на сайте: magic-experts.ru/vse-goroda/product/view/1/252 , которое написала некая гадалка Мария Адамовна. Я подумала, что на этом сайте есть реальные маги, ведь там подробно написано о каждом эксперте, но Марии Адамовна разрушила все, во что я искренне старалась верить. Она показала мне обратную сторону холодного мира сети. Когда я позвонила ей на Вотсап: +380635254341 (у мошенницы также был Вайбер), то маг Мария Адамовна смогла произвести на меня впечатление благородного человека. Я думала, что попала по адресу, но потом как-то выяснилось, что моя жизнь подвластна только мне и Богу, потому что это самые разумные объяснения тому, что произошло.

Никакой магией данная мразь не владела, а только тщательно спланировала шаги к своему денежному обогащению. Как будто эти деньги принесут ей счастье. Конечно, нет, потому что я добьюсь возмездия, и Мария Адамовна получит то, что заслужила своими поступками. Мне показалось, что она, действительно, меня слушает и поддерживает, но это все было игрой, которая вскоре должна была закончится моим проигрышем, и я признала поражение, когда ни с того, ни с сего мне закрыли доступ к этому ресурсу и к ее странице с объявлением, в частности. Мне казалось, что это глупая ошибка администрации сайта, но спустя какое-то время я поняла, что тут только моя вина. Ох, как мне было страшно, ведь я для нее не пожалели 60-ти тысяч рублей, но все напрасно. Никакую работу Мария Адамовна не проводила и даже не собиралась проводить, поскольку изначально у нее была иная цель, и она к ней пришла.

Получив деньги, Мария Адамовна поговорила со мной, чтобы окончательно усыпить мою бдительность, а потом исчезла из поля моего зрения, перестав отвечать на мои сообщения. Я решила себя наивными мечтами о том, что Мария Адамовна работает не покладая рук, желая, как можно скорее привести мою жизнь в порядок. Однако всем моим грезам пришел конец, когда я перешла через несколько дней на сайт Союза Магов России. Мария Адамовна точно одна из тех коварных мошенниц, которые, навешав людям лапши на уши, ведут их к пропасти. Я не знаю, как жить дальше, на что надеяться, потому что Мария Адамовна забрала у меня все своим враньём. Я надеюсь, что сотрудники данного проекта честным путем приведут мошенницу к тому, что ей положено по статусу. Я же буду верить, что однажды мои денежные средства вернуться ко мне. Я хочу, чтобы шарлатанке Марии Адамовне не досталось ни копейки с моего личного счета.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Виктория
06.09.2021 19:39

Связывалась с Марией Адавмовной по номеру +380635254341 вацап, деньги запросила сразу,22 тыс, после перевода сказала еще 30 т. надо оплатить я все перевела а она пропала.

рита
02.09.2021 12:53

Рита меня зовут, хочу что бы жалобу разместили про нее, меня Мария тоже кинула, переводила первый раз на приватбанк потом второй раз на ощадбанк, у нее много каких то карточек.

ЗУЛЬФИЯ
02.09.2021 12:26

ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ ОЧЕНЬ НЕЛЕГКО ВСПОМИНАТЬ О МОШЕННИЦЕ МАРИИ АДАМОВНЕ. ЗАПРОСЫ У НЕЕ БОЛЬШИЕ А ДЕЛО МАЛЕНЬКИЕ