Колдун Константин (koldun.vip)

Колдун Константин (koldun.vip) – отзывы. Письмо от обманутого мужчины: С чего бы начать? От меня ушла жена, которая жила со мной 25 лет, но ушла внезапно, как обухом по голове ударила. Я всё-таки любил ее, но так получилось, что ей все надоело, и она последний год держалась изо всех сил, потому что я сильно пил. Никакие уговоры не помогали. Однажды в Интернете я нашел сайт: koldun.vip, который принадлежит Константину, который сам назвался “магом” и теперь предлагает свои услуги всем Интернет-пользователям. Я, к сожалению, не понял, что мной могут воспользоваться в корыстных целях.

не могу смириться с данным фактом сейчас, потому что мне этого не понять, так как я Константину открыл свое сердце, а он не стоил того, чтобы я ему доверял. Я прошу Вас помочь мне, потому что эта гнида меня развела на сорок тысяч рублей, а теперь пришло мое время мстить. Колдун Константин ещё не знает, с кем связался, поэтому ему ещё предстоит осознать, что он сделал плохо не только мне, но ещё и себе. Я не стану скрывать, поначалу меня все в нем устраивало, хотя я даже не подозревал, что он из себя представляет, что Константин – мошенник, который бесчестно обманывает народ. Мне пришлось быть козлом отпущения и прям даже наслаждался его хорошими прогнозами, но я не ожидал того, что будет на самом деле.

Я старался принимать от жизни все, что она мне дает. Мне очень неудобно, что я был в такой ситуации, но сейчас, когда у меня появился реальный шанс наказать мошенника, я вцепился за него мертвой хваткой. Вы должны понять, что происходит у меня в голове сейчас. Я связывался с магом Константином по телефону: Телефон: +380 98 666 63 66 (Viber, WhatsApp) и по Email: koldun.vip@gmail.com, которые были написаны на главной странице сайта. Меня это устраивало, и мы договорились обо всем, а потом я платил, и Константин делал вид, что работает.

Я просто не смог вовремя сопоставить факты, которые были у меня на виду, а предпочитал думать о том, что Константин весь в работе, что он сможет помочь в моей проблеме, но только моя жизнь – не игрушка. Мне неприятно, что я вляпался в такое дерьмо, поэтому я пишу Вам данное письмо. Я осознал это и расстроился по-настоящему, когда Константин заблокировал меня, потому что подходил срок получения результатов, но он в отличии от меня знал, что их не будет, а мне только предстояло узнать, и я находился в неведении. Теперь я уже хочу возмездия, потому что мошенников необходимо наказывать по справедливости, что я такое ему сделал, чтобы так со мной поступать? Это обидно.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments