Колдунья Лидия Никольская (nikolskaya.magic)

Колдунья Лидия Никольская (+7 902 033-35-60) – шарлатанка из инстаграма, которая получает очень плохие отзывы: Здравствуйте, дорогой Союз Магов России! Мне Вас посоветовала знакомая, которая сказала, что у Вас квалифицированная помощь. Просматривая Ваш сайт, я заметила, что моя ситуация ещё не так сложна, как казалась мне. Вы помогали в ещё более запутанных ситуациях, поэтому я уверена, что Вы мне поможете разгадать задачу, которая встала передо мной после того, как меня обманула некая Лидия Андреевна Никольская.

Она притворялась опытным магическим деятелем, который способен на все, чтобы помочь людям. С такими добрыми намерениями точно в рай не попадешь, поэтому я очень хорошо поняла, что чего стоят одни лишь слова без пробелов действий. Со мной ей не повезло, так как я умею мыслить логически, и скоро смогла разгадать страшную тайну Лидии Андреевны Никольской, которая была совсем на поверхности. Во-первых, у неё помимо Инстаграма: instagram.com/nikolskaya.magic и телефона: +7 902 033-35-60, по которым она связывалась с клиентами, не было никаких других контактов, хотя я у неё спрашивала о личной встрече, но она предпочла сменить тему, и я смогла поразмышлять на эту тему.

Мне было о чем подумать, и, подумав, я осознала, что ошиблась с выбором мага. Колдунья Лидия Андреевна сразу взяла меня в оборот, и я даже за диагностику ей платила по тысяче рублей, когда же я все сопоставила, то признала ее расчетливый ум и дикую хитрость. Я попалась в сети, как глупая птичка, но скоро мне это надоело, и всё-таки я включилась в мыслительную работу, а потом поняла, что все это не имеет особого значения для неё, потому что она уже срубила с меня 48 тысяч рублей, и чего ей было желать ещё? Я слишком поздно включила серое вещество, которое в народе называют мозгом.

Шарлатанка Лидия Андреевна Никольская всеми правдами и не правдами пыталась загнать меня в угол, но у неё не вышло, поэтому даже, когда она ограничила доступ к своей странице, мне стало стыдно за неё, а не за себя. Человек оказался ненадежный и гнилой, хоть и твердит всем, что белая и пушистая, однако это не так, поскольку Лидия Андреевна Никольская – полный ноль в магической области, зато за изобретательность ей можно поставить высший балл, хотя это на сегодняшний день не новый способ заработка для мошенников, для меня он был в новинку, потому что я хотела, чтобы в душе человека осталась хоть какая-то человечность, а оказалось, что все люди в социальных сетях сейчас просто одержимы деньгами, и я предлагаю Вам закрыть страничку Лидии Андреевны Никольской, чтобы хоть на ещё одну шарлатанку стало меньше, а то не продохнуть от них.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments