Маг Екатерина (Волшебники любви)

На мошенников с сайта Волшебники любви снова мы получили жалобу. Маг Екатерина – шарлатанка! Отзывы на мага Екатерину с сайта Волшебники любви: Портал “Волшебники любви” славиться новыми именами мошенников, и я это проверял на себе, к сожалению. Обратившись к Екатерине с этого портала, где она заняла место магического практика на странице: magecam.ru/profile/ekaterinaj, я очень скоро пожалел о том, что сделал.

Она – привлекательная девушка, которая запросто могла зарабатывать себе на жизнь модельным бизнесом, поэтому я не понимаю, что данная краля забыла в магии? Для меня это стало конкретным открытием, после чего у меня начались большие проблемы с финансами. Эксперт Екатерина даже разговаривала сладким тоном, когда я к ней обратился за помощью. Деньги я переводил на карту сбербанка: 676280529019417134, через приложение. Мне это было удобно, хотя у неё были и другие способы оплаты. Об этом Екатерина позаботилась на славу, и ей удалось заморочить мне голову всякими слащавыми фразочками, типа: все будет ок, уж я позабочусь об этом.

Я поверил, потому что мне даже в голову не могло прийти, что Екатерина провернет все эти махинации, которые я сейчас вижу и прихожу в ужас от того, что такая хрупкая, обаятельная девушка оказалась такой жестокой тварью. У неё нет ничего святого за душой, потому что Екатерина хитростью обманывает людей, а это не честно. Она давит на слабые места человека, который к ней обращается за помощью. Я против таких обманов, потому что они толкают человека в бездну, которая уже становится такой огромной, что человек, падая в неё, уже не в силах сопротивляться и молча покоряется судьбе, но я очевидно сделан из другого теста, поэтому могу позволить себе выступить против Екатерины и всех ее последователей, которые только и думают, где бы найти хорошего клиента с большим кошельком.

Магу Екатерине с сайта Волшебники любви трудно будет в жизни с такими ценностями, потому что те, кто измеряет счастье деньгами никогда не будут по-настоящему счастливы. Я верю, что Союз Магов России найдет способ проучить шарлатанку, которая мне очень сильно насолила, потому что забрала у меня 38 тыс. руб. ни за что, а значит, заслуживает суровой кары. Для меня даже копейка должна приносить пользу, а от гадалки мага Екатерины было незаметно пользы. Только одни слова и обещания. В конце концов мне это начало надоедать, потому что я ждал изо дня в день, хотя бы какого-то результата, а его не было, и меня очень напрягало это ожидание. Я уже начинал понимать, что связался с сомнительной личностью, а значит, не стоило мне обольщаться на счёт способностей Екатерины и портала “Волшебники любви” в целом, потому что там шарашкина контора, а не помощь опытных магических практиков!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments