Маг Григорий Климов (klimov.magic)

На мага Григория Климова с сайта: www.instagram.com/klimov.magic мы получили жалобу: Маг Григорий с номером +7 962 558-35-57 – один из самых подлых и опасных мошенников современности, а я ещё думал над тем, как мне его отблагодарить, когда он просто искал момента меня выкинуть, как ненужный мусор. Я уже сомневался: маг ли он вообще, когда вдруг маг экстрасенс Григорий Климов поставил меня в то самое состояние безысходности, из которого я только вышел познакомившись с ним. Это состояние я запомню навсегда! Меня будто разбудили из прекрасного сна, когда вокруг царит хаос, и я испугался.
Самое страшное, что я, действительно, думал, что маг Григорий Климов  может помочь, но оказалось, что это только самовнушение, ничего большего этот самозванец дать мне не мог, а я мечтал о роскошной свадьбе с девушкой, которую люблю и надеялся, что Григорий поможет сделать мою любовь взаимной. Я верил ему и доверял, когда пообщался с ним через Директ страницы Инстаграма: instagram.com/klimov.magic . Наверное, это и есть отличительная черта всех шарлатанов, которые вместо сайта создают себе страницу в социальных сетях для своих преступных действий.
Мне самому было не очень-то приятно, когда я узнал всю правду о маге Григории, который намеревался обобрать меня до нитки, что, в общем-то ему удавалось на ура, потому что он писал мне с номера Вотсап: +7 962 558-35-57, что ему требуются те или иные атрибуты для работы, и я покорно высылал сумму, которая требовалась для работы с моей ситуацией. Я просил только словесного отчета, который он старался мне предоставить, чтобы я не возмущался особо. Я очень долго находился в его полной власти. Очарование прошло, когда маг Григорий Климов заблокировал меня.
Я был в полном отчаянии, потому что он данным поступком разрушил все, во что я мог верить бесконечно. Сейчас я хочу немного поговорить с ним на языке, который он понимает, потому что иначе Григорий решит, что шарлатанам можно по-всячески издеваться над людьми, а они продолжат молчат в тряпочку и не посмеют вякнуть. Я не из тех кротких людей, которые опускают глаза в пол и не могут защитить себя ну нападок мошенника мага Григория Климова, потому что я не хочу, чтобы продолжал обирать людей. Он не стоит того, чтобы марать об него руки, но по закону этому мошеннику сто процентов положено строгое наказание, которого я добьюсь для него. Мошенник должен принять тот факт, что я не из робких десятков, поэтому пусть будет готов к тому, что скоро его мошеннической деятельности придет логический конец, и я очень надеюсь на то, что Союз Магов России приложит свою руку к тому, чтобы справедливость свершилась.
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments