Маг Мария Дадиани отзывы

Маг Мария Дадиани отзывы

Контакты шарлатанки Марии: Номер ватсап этой якобы помощницы +79610415193. Инстаграм: instagram.com/maria.dadiani1. Имеется старая страница в контакте Мария Дадиани (id307488836). Белая магия. В тик ток: @maria.dadiani.1

Маг и гадалка Мария Дадиани является мошенницей и шарлатанкой, которая в инстаграме и контакте обманывает доверчивых людей. На эту шарлатанку нам написали жалобу:

Маг Мария-это ещё та мошенница и обманщица ,которая пустила корни своих сайтов и страниц и не по одной да ещё везде! На одной странице она как Мария, на другой уже Елена и фото разные. В случае какой-то опасности в ходе обмана эта женщина сразу же убирает страницу и выходит на новую. Объясняет подписчикам ,что со старой что-то не так ,есть новая.

Так вот, задав ей вопрос насчёт настоящего имени, в ответ была тишина. Перевод средств я осуществляла на имя Виктории. Меня смутили 3 этих имени. То есть человек уже подготовлен и на опыте  скрывается под всевозможными именами, страницами, номерами телефонов  и возможно картами для вывода средств.

Там красочно описаны заговоры. Там же как и многие я её и нашла. Под каждым комментарием Мария Дадиани спрашивает есть ли инстаграм и пишет свой. Там всё и начинается. Сейчас магия на этих сайтах популярна и многие хотят сделать приворот, отворот от соперницы, привязки и спрашивают цены и помощь. В моем случае я была заинтересована отворотом.

Бывшая жена разрушила семью всеми манипуляциями вплоть до детей, что бы у бывшего мужа ничего не было. Зависть ,злость и прочее и сподвигло её на такой же шаг как и многих .А это именно отворот, рассорка, порча, привязки. Все на ровном месте и терпеть не мог  совсем её и тут на те. Все выяснилось, чем женушка занималась и сама и куда обращалась.

Меркантильно из-за денег и продыху не даёт и развелась, жили душа в душу и не ссорились так ,чтобы по 5мес тишины, к тому же беременна на большом сроке и ни весточки. Частично изложив Мария Дадиани эту ситуацию и она согласилась помочь.

Сначала у меня был интерес, затем начала уже давить мне помочь. Я ответила, что мол не знаю, нужно ли мне это, надо подумать. Поставила перед выбором и пришлось согласиться. К тому же сумму озвучила маленькую. Я удивилась. Но просила я не то что многие, а лишь вернуть то ,что сделала нам бывшая жена мужа ,не дожидаясь, что когда -то ей вернётся.

Никаких заговоров на приворот и прочее мне не нужно совсем. Мария согласилась ,но сказала сначала перевести на карту 1500р и 1700р и всё. Убеждала ,что всё ей вернётся и вышлет видео отчет с прикреплёнными чеками о проделанной работе. Видео отчета не было. Далее мошенница увлеклась, видимо уже появился аппетит все больше и больше нагло требовать. Сказала, что Обряд идёт 1,5-2ч .Через час для галочки ,что ни смс в ватсап так о деньгах ,о деньгах и о деньгах. Я с вами буду связываться до результата, гарантия 100%на всё или же верну деньги. Вы сами убедитесь и результат будет на 3 и 7 день.

Писала много очень, на связь по видео и аудио не выходила. Далее начала писать ,что ей пришлось провести ритуал на очищение ауры ,озвучила сумму ,затем снятие порчи ещё сумма .Причём порча на смерть ,уже дороже .Уверяла, что в доме или около него “поклад” женщиной на одиночество и прочее. Это чревато мне и ребёнку. Порча сделана могильной землёй.

Потом пишет провела ритуал на отворот от смерти и откуп нужен. Я говорю по времени ритуал 1,5 ч и когда вы успели провести ещё кучу и не спросив меня. У меня ничего нет подобного и обратилась я к вам за одним делом и всё. Мария расписала с такими запугивающими  шантажами и после каждой оплаты уверяла, что это последняя и ничего вы мне не должны.

Я говорю хорошо, потому что сами понимаете, для меня это деньги, не получив никакого результата. На что мне шарлатанка Мария отвечала ,что я могу всё снять и вернуть обратно и пострадает ребенок ваш и коснётся родственников. Заберёт 3 жизни тем более без откупа, вот увидите .И ничего не изменить потом. Я в возмущении отвечаю ,что шантажировать святым и родителями это грех да ещё какой ,что дети возможно есть и у вас и родственники. Нагло уже начала требовать деньги. Говорю я оплатила, а вы что -то снять собрались.

Все чеки отправила. Много мне писала и ничего нужного. Весь вечер слала да загружала видео отчеты и ни один не пришёл. На следующий день я написала спросить. Мне ответила ,что она в банке была и 2 платежа ей не дошли, что Мария Дадиани согласилась в банке на возврат мне, а ей уже на какой-то сбербанк.

Мария Дадиани - шарлатанка! @maria.dadiani.1

Я говорю, что чеки я вам высылала, деньги с меня сняты и вы видели. Мария прям разозлилась вся на слова .Либо высылаете, либо я вас предупредила какой итог вас ждёт и я снимаю всё. Я давай ей звонить. Трубку она скинула .Давай слать ей голосовые ,что за угроза и шантаж? То есть оплатив я должна была повторно ей оплатить уже на другую карту.

Отвечаю, что раз снимаете, то возвращайте мне деньги обратно. По итогу написала мне маг и гадалка Мария вот что: возврата быть не может и в чёрный список добавила с угрозой  Что ей плевать на беременных, детей, родителей и везде только деньги либо занимайте.

Обратилась впервые в жизни и осталась обманутой, что человек на несчастье не помогает, а наоборот, тем более за деньги. Высылала фото, данные и уже пожалела, что у неё в голове и вообще. Очень пожалела о своём поступке и трате денег которые очень нужны.  Маг Мария хуже чёрта и дай бог ей суда божьего и того же ,что желала и говорила она о семье.

И таких добавляется куча в друзья и после одной такой ошибки лучше не связываться ни с кем никогда В комментариях у неё в тик ток женщины и девушки все больше спрашивают о цене и помощи и я писала и убеждала на своём опыте кто она, но видимо никто не услышал. Мария так и продолжала зазывать всех в инстаграм в личные сообщения и далее всё по той же схеме.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
04.10.2021 00:17

Ого она меня точно по этой же схеме развела