Маг Наталья Тицкая (vk.com/id613556686)

Все банально: полюбила сильно, а он меня использовал, как средство для мужского здоровья. У меня нет никакого желания опускаться до подробностей, но я сделала определенный вывод об этой ситуации, и мне было не по себе, потому что я полюбила его всей душой, а он только телом. Мне горько принять такое, и я обратилась к магу Наталье Тицкой на страницу ВК: vk.com/id613556686. Я тяжело переживала данный период, и у меня был спад в эмоциональном плане.

Я тогда колола себе уколы для поддержания жизненной силы, но не знала, что меня ждет новый удар, который напрямую коснется моего кошелька. Я очень стараюсь сделать так, чтобы все узнали о подлой натуре мага Натальи Тицкой, которая сама себе создала свой рейтинг, а потом она все-таки показала мне, где раки зимуют, потому что оказалась обманщицей. Она раскручивала меня на деньги, а я велась на ее слова, будто они что-то значат. Моя жизнь оказалась для неё способом заработка, а это повлияло на меня гораздо больше, чем безответная любовь.

Меня буквально выбило из колеи, потому что я не могла даже подумать, что человек способен на занося подлость. Я думала, что все будет хорошо, ведь так мне внушали целых две недели, а потом внушение сошло на нет, и я продолжала думать о хорошем на автомате, а признала, что маг и гадалка Наталья Тицкая – шарлатанка, я только вчера, поскольку увидела, как мой любимый свободно передвигается по парку под ручку с другой. В тот момент меня, как будто током ударило. Я доверила свою проблему женщине, которую едва знала, а вот она знала обо мне гораздо больше, чем я думала.

Она считала, что я – дура, и это была правда. Я не поняла, что это развод, оказалась полностью погруженной в свою проблему. Я молилась о том, чтобы моя жизнь наладилась, а чуда не произошло. Шарлатанка Наталья Тицкая должна получить то, что заслужила, поскольку мне тоже не по себе от того, что она сделала. Я хочу счастья, а не того, что сейчас происходит в моей жизни. Хочется закрыть глаза, а, проснувшись, понять, что это только сон, который, к счастью, закончился. Только вот это не сон, увы. Меня это бесит, потому что я бессильна, и, когда я это осознаю, то у меня по коже холод, потому что больно, что мошенница Наталья Тицкая заработала на мне 15 тыс. руб., хотя это не такие деньги, чтобы за них бороться, но все равно я хочу, чтобы Союз Магов России поборолся за наше спокойствие и благополучия. Я уверена, что у Вас есть силы на то, чтобы закрыть нечестный доход Натальи Тицкой.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments