Союз Магов России

Маг Сергий отзывы

Полезное видео

Отзывы маг Сергий получает положительные. Добрый день, дорогой Союз Магов России! Меня зовут Зоя Иванова, и я обращалась за помощью к магу Сергию. Меня безумно волнует сегодняшняя ситуация в мире с болезнями. Людей закрыли в домах, как в тюремных камерах, и это все, на что оказались способны наши власти. Я никогда не поддерживала самоизоляцию, но жизнь показала мне, что в этом бредовом решении правительства есть свой смысл, и возможно самый здравый. Конечно, же я слежу за новостями, и мне приходят в голову разные мысли. Сергий имеет номер, где по видео общается. В общем, как я понимаю.

Для связи с Сергием перейдите на эту страницу: https://soyuz-magov-rossii.com/2019/07/mag-sergij-soyuz-magov-rossii/ и свяжитесь с ним по Вацап.

Просим Вас обратить внимание на данную информацию! Так как услуги Сергия пользуются повышенным спросом, диагностика ситуации у мастера платная. В случае заказа у мастера магической помощи, данная сумма потраченная за диагностику будет входить в стоимость работы. Данные меры приняты специалистом для того, что бы отсеять тех людей, для кого магия это просто забава. Специалист принимает заказы только от тех людей, кому действительно нужна магическая помощь, а не развлечение.

Негативы — это кара Бога за грехи людские, поэтому так много жизней он унес с собой. Мне кажется, это, идет очищение мира от злобных и жестоких людей. Мир сходит с ума потихонечку, но я нашла для себя решение данной проблемы, поэтому пишу тут свой отзыв о маге Сергие, который очень мне помог преодолеть страх перед болячками. Негативная энергетика влияет не только на физическое здоровье людей, а ещё держит их в постоянном страхе, это означает что страдает психика людей. Каждый человек в здравом уме хочет защитить себя и свою семью от этого страшного вируса. Я, например, обратилась к магу Сергию за помощью. Услышала я о нем от знакомой, которая болела болезнями, но сейчас уже возвращается к нормальной жизни. Маг Сергий создает уникальные магические амулеты, который может с легкостью справляться с негативом.

Связь с Сергием была по номеру Вацап. Естественно, я радею за граждан нашей страны, которые боятся этой заразы, но сама я решила принять меры заранее, потому что поверила магу. Сам маг — человек приятный и знающий, поэтому указал мне правильный путь в борьбе с негативом. Он изготовил для меня амулет, и я теперь не боюсь этого вируса, потому что защищена него. Как только я взяла амулет в руки мне стало легче дышать, страх отступил от сердца. Да, несомненно, я познакомилась с сильным магом, который продолжает помогать людям бороться с болячками. Амулет сильный, поскольку изменил всю мою жизнь. Конечно, я следую предписаниям медицинских работников, надевая маску, когда иду он улице, но заболеть я больше не боюсь. Я не заболею, так как у меня есть мощная защита от мага Сергия. Маг Сергий перед тем, как создавать мне амулет, предупредил, что он должен быть всегда со мной, где есть риск заразится. Я ношу его теперь, как мобильный телефон, всюду.

 

Он работает, действительно, потому что я везде хожу и, как видите, жива и здорова. Мой крик о помощи был услышан, и я благодарна за это великому магу. Сергий мне простым языком объяснил, что негатив имеет большую связь с природой, которую уничтожает человек. Мы словно безумные стреляем в животных и вырубаем деревья, забыв о том, что природа живая, поэтому совершенно не готовы были к ответу за наши поступки, а природа не раз ого намекала на то, что последствия будут тяжелы. Мы же пропускали все ее предупреждению сквозь пальцы, поэтому природа пустила в ход негатив, который поглощает людей, как большой рот змеи. Мне кажется, что в этих его словах есть большой смысл, который заставил меня глубоко подумать.

Пообщавшись с магом Сергием я поняла, наконец-то, смысл этой заразы, которая заставляет уже сейчас людей вставать на колени перед иконами, умоляя святых пощадить жизни близких людей. Я с приобретением амулета почувствовала, как страшный груз свалился с моих хрупких плеч, и я очень рада, что познакомилась с таким исключительно- талантливым человеком, поскольку он помог мне преодолеть страх перед страшной эпидемией, которая завладела миром. Целитель Сергий взял с меня оплату, но ради здоровья не жалко.

Для того, чтобы жить, вдыхая ароматы цветов, ради объятий с близкими людьми. Я желаю, чтобы все люди узнали, что негатив можно да и нужно побороть, начав жить по-другому, оценив каждый миг. Здоровье — важное дело, потому что без него никак. А человек не должен страдать по воле матушки природы, поэтому бороться за собственную жизнь совершенно нормально. Надеюсь, что кто-то из читателей Союза Магов России всерьёз задумаются о последствиях, чтобы не допустить опасный вирус близко к своему дому и окружению. Давайте, поможем властям и правительству справиться с этой страшнейшей эпидемией, пока ещё не поздно. У нас есть хорошие способы обойти стороной негатив, для этого надо просто заказать амулет у мага Сергия, и он вам поможет.

Ещё я верю, что магия целителя Сергия творит чудеса, потому что он — маг от Бога, и он пришел в наш мир, чтобы помогать людям бороться за жизнь. Мне горько читать статистику и встречать народ на улице, понимая, что люди беспечно относятся к своему здоровью, да и к жизни вообще. Словно им будет дана вторая, в которой можно будет все исправить, но я лично не отношусь к их числу, поэтому пришла к выводу, что в нашей жизни не пройдет номер: один за всех и все за одного. В нашей жизни действует правило, что каждый за себя. Вот я и приняла за себя меры, которые мне очень помогли. Маг и целитель Сергий работает на износ, поэтому уже через два дня я получила свой амулет. В этом плане он — молодец, понимает, как срочно нужно принять меры для защиты от негатива, и делает все, что от него требуется в короткие сроки. Я довольна силой и способностями мага Сергия. Пожалуйста, берегите себя и своих близких в этот непростой период времени.

 

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Рамиля
17.01.2023 16:51

Отличный специалист Сергий, здоровья ему, честный человек, я заказала работу, все сделал и видео отчет предоставил.

Алексей
13.01.2023 20:28

Был на приеме у него,удивило что много лично приходит к нему,приезжают с других городов.Приятно удивлен количеством икон у него,доволен что побывал на приеме.Секреты обращения буду держать в тайне,уж извините,личное).

Ольга В.
25.12.2022 17:16

Мой результат за 12 дней был после работы мастера Сергия хотя он ставил примерные сроки 25 дней. Обращалась — вернуть мужа от любовницы, так муж сам пришел и сказал, устал я, оступился, прости. Я конечно в шоке была от такого, поставил его Сергий на путь истинный.

АЛИНА
07.09.2022 11:07

ЗДРАВСТВУЙТЕ- СЕРГИЙ У МЕНЯ НЕТУ ВАЦАП .КАК СВЯЗАТЬСЯ С СЕРГИЕМ БЕЗ ВАЦАП?

Администрация: Сергий принимает заказы на магические услуги только по Вацапу. Если у Вас его нет, установите себе его на телефон.

Валерия
30.06.2022 07:20

Напишите у кого какие результаты были, я сегодня тоже обращаться буду к Сергию.