Маг Светлана +7 (962) 947 79 77

Маг гадалка ясновидящая Светлана +7 (962) 947 79 77 -шарлатанка! Маг Светлана в очередной раз получила очень негативный отзыв за свой обман. Читаем: Меня не касается, какие меры Вы будете принимать против Светланы, которая возомнила Бог весть что, меня больше волнует: вернете ли Бы мои деньги. Светлану я нашла на интернет-сайте: pomosh.magicheskie-uslugi.ru/ . Кроме того, у неё ещё есть страница в Инстаграме: instagram.com/magsvetlana_gadalka/, где она ведет свой блог. Мне кажется, что это смешно.

Я как-то послушала, какую чушь она несет, у меня даже закружилась голова от негодования, потому что мне она прочищала мозги до этого с одной только целью, чтобы я повелась, а она заработала деньги. Маг ясновидящая Светлана – хитрая шарлатанка, у которой нет ничего святого, и она заботиться ли о своих интересах. Когда я просмотрела этот блог в Инстаграме, все сразу встало на свои места, и я осознала, наконец-то, что меня просто дурят, вешая лапшу мне на уши. Я ещё думала над тем, как же отблагодарить по результату, но сейчас думаю: что надо бы об ее голову что-нибудь разбить, только тогда народ сможет жить спокойно и счастливо. На самом деле она меня довела до умопомрачения, и я в этом могу признаться только Вашему проекту, потому что он мне может помочь.

Больше я никуда не полезу, ни в какую магию, потому что с меня хватит уже подлости и хитрости, маг Светлана из инстаграма разочаровала меня, а я-то глупая, уже планировала свадьбу с любимым в своих мечтах, а дальше набрала номер +7 (962) 947 79 77, и мы с ней связались по месседжеру Whatsapp. Я ей рассказала про все, что хочу от неё получить, а маг Светлана сказала, что способна разрешить мою проблему. Парня надо было только подтолкнуть к браку, так как сам он не решался на этот шаг, и я боялась, что однажды он меня бросит. Это был тот случай, когда мой страх оказался вещим, поэтому я, когда он вдруг меня бросил, была уже готова внутренне к такому повороту событий, но продолжала надеяться на магию Светланы, которая полностью подчинила меня к себе.

После того, как я посмотрела ее страницу Инстаграма, то у меня сразу глаза распахнулись, и я посмотрела правде в лицо, ужаснувшись, что так долго не могла пробудится ото сна, в который меня затянула гадалка Светлана. Я мечтала об отношениях, которым не суждено было стать моей реальностью, поэтому я сейчас обвиняю в этом только саму себя, но всё-таки считаю уместным взять на контроль Светлану и ее сайт. После того, как я ей высказалась, она мне больше не писала. Предполагаю, что Светлана даже не вникла в мои отчаянные слова по поводу того, что приворот не сработал. Ей было проще всего заблокировать меня, получив свои 75 тыс. руб., поэтому я не удивлюсь, если это так.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments