Маг Татьяна Черниговская (vk.com/id653310309)

Маг Татьяна Черниговская (vk.com/id653310309) – шарлатанка, которая занимается мошенничеством от разных имен, в каждой своей махинации она делает фото-шоп своего якобы паспорта и предоставляет клиенту как якобы гарантию что это она. Читаем жалобу: Здравствуйте, Союз Магов России! На странице Татьяны Черниговской: vk.com/id653310309 я не нашла ничего полезного для себя, хотя она очень любит себя и дает рекламы в разных эзотерических группах, где говорит о себе, как о маге. Хотя на самой ее странице я не увидела никаких намеков на то, что она маг. На стене у неё куча записей из магических групп, но записи банальные, но я не думала об этом, так как голова болела о другом, и я не понимала абсолютно ничего, когда написала Татьяне Черниговской о своей личной проблеме в личные сообщения.

Я очень хотела вернуть парня, который давно даже в мою сторону не смотрел! Когда Татьяна Черниговская сказала, что мне надо будет раскошелиться, я согласилась. Деньги передавала через контакт, уж не знаю, как я их верну? Взяла она с меня круто: 68 500 рублей, но я тогда была в таком состоянии, что не думала, что желаю. Я уже устала разочароваться, поскольку мне очень не везет в последнее время. Татьяна Черниговская ранее делала вид, что работает, а потом все как-то слишком быстро произошло: однажды утром я обнаружила, что она мне ограничила доступ к своей странице, и я не смогла с ней больше связаться, да и это не надо было, потому что уже понятно стало, что Татьяна Черниговская просто использовала мою наивность ради своей выгоды.

Такие горькие выводы я сделала, когда она меня застала врасплох своим блоком. Разве такие люди не должны быть наказаны? Если не они, то кто. Я очень обижена на Татьяну Черниговскую, но, к сожалению, одна моя обида ничего не дает, поэтому я и решила сообщить Вам о ней, как о мошеннице, которая пойдет на все ради себя самой, и это кошмар. Мне неловко просить вас об этом, но у меня нет другого варианта, чтобы вернуть свои средства от мошенницы и оплатить долги, в которые я влезла только, потому что Татьяна Черниговская меня просила, обещая, что моя личная жизнь скоро наладится. Однако прошёл уже целый месяц после того, как Татьяна Черниговская меня поставила перед фактом, что она ничего не может.

Именно тогда через большую боль в сердце я поняла, что отныне никого не буду возвращать с помощью колдовства и пошла в церковь исповедоваться. После этого я почувствовала облегчение и долгожданный покой, однако простить мошенницу я все равно не смогла, хоть того и требуют святые божьи законы. Я пишу Вам, чтобы Союз Магов России понял, что в социальных сетях орудует целая банда преступников, и с ними необходимо проводить разборки, потому что они несут свое зло и обманы в массы.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments