Маг Татьяна Филипова (id290300532) отзывы

Татьяна Филипова – очередная мошенница в Контакте, которая регулярно обманывает людей. Сразу говорим, что все фото якобы этой Татьяны, украдены в интернете, а сама Татьяна Филипова это молодой парень, который не хочет работать на заводе, а принялся заниматься разводом на деньги людей в интернете. К сожалению не все хотят работать честно.
Маг Татьяна Филипова (id290300532) отзывы

Отзывы: Здравствуйте, Союз Магов России. У меня проблема была, а точнее из уже две. Муж бросил меня а так же обманули шарлатаны. И так, все расскажу подробно. Муж после 8 лет счастливой жизни внезапно объявил о расставании, внятную причину озвучивать отказался. В состоянии аффекта я обратилась за диагностикой нашей пары к магу Татьяне Филиповой в группе Вконтакте, где она предлагала свои магические услуги vk.com/pomgy . Судя по данным на странице, пользователь проживает в Новосибирске, ее личная страница В контакте находится по адресу vk.com/id290300532.
Гадалка и маг Татьяна Филипова применила ко мне психическое давление, ответив, что рассорку сделала знакомая мужа, что чувства его охладили искусственно и что она может решить мою проблему за 2000 рублей с помощью магии, обещала видеоотчет. О дополнительных суммах мы не договорились. В состоянии аффекта и ввиду применённого психологического давления я перевела 2000 рублей на карту ее мужа – Филипова Евгения Владимировича по номеру 4817 7602 7254 6833 (Сбербанк). Мошеннице Татьяне Филиповой этих денег оказалось недостаточно и она начала требовать от меня перевести еще 6000 рублей или 1800 рублей на какой-то амулет. (УК РФ. Статья163. Вымогательство).
Она начала использовать нецензурные слова и запугивать меня плохими последствиями, если я откажусь от перевода дополнительной суммы. Но я отказалась и она заблокировала меня, не отправив обещанный видеоотчет о якобы выполненной работе. А поскольку я безработная, для меня и 2000 рублей деньги немалые. Из-за психологического давления, примененного Татьяной, я долго была в состоянии испуга и депрессии. Отправьте мошенника Евгения, который придумал аккаунт якобы этой Филиповой работать на завод. Достали шарлатаны! Лучше бы я обратилась к проверенным магам с Вашего сайта Союз Магов России за помощью, чем нарвалась на эту фейковую шарлатанку мужского пола.
4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анатолий Капронов
07.09.2021 21:01

Мне кажется что этот мужик, который Танечкой представляется самый обычный полу-покер, который только и ждет развести кого то на бабло. Я как лох сперва 10 000 перевел но потом просек эту фишку. Все деньги я переводил на мужика. А этот черт поганый тупо фото телки какой то взял с одноклассников, поставил ВК и разводит таких недалеких как я. Печально.

Яна
07.09.2021 15:04

Ну что ж по ошибке приняла ее за магв! теперь очень жалею… надеюсь на возмездие от высших сил и от вашего проекта конечно

Лариса
03.09.2021 10:33

Обратилась к Татьяне за приворотом, деньги переслала на карту какого то мужчины, она написала что это ее муж. После отправки денег она меня занесла в черный список. Не могу понять, что случилось? Это был хлопок?

Гена Тюбик
03.09.2021 07:52

Слушайте, эта Таня именно мужик мошенник, именно какой то там сидит солевой стрекозел и именно обманывает людей, именно меня тоже пыталось это чучело развести но я не попал именно понял что лохотрон