Матушка Нина Петровна +7 (906) 307-97-77

Матушка Нина Петровна +7 (906) 307-97-77 оказалась особо жестокой шарлатанкой. Мы пришли в ужас, когда прочитали жалобу пострадавшей женщины: Здравствуйте! У меня просьба к Союзу Магов России, чтобы он проверил Матушку Нину Петровну, которая прекрасно расположилась на сайте: matushka-nina.ru и теперь может обманывать людей сколько душе угодно. Я сама через это проходила и знаю, как это больно, потому что в душе что-то умирает, когда человека обманывают. Мне нужен был приворот, и я всем сердцем верила ей, когда она говорила, что поможет мне наладить отношения с парнем. Теперь меня, как будто током ударило, потому что гадалка Нина Петровна сначала подарила надежду мне, а потом сама же ее разбила, и я оказалась крайней.

В тяжёлом финансовом положении у меня просто не осталось иного выбора, и я обратилась на Ваш сайт. В настоящее время я все свои надежды связываю с Союзом Магов России, поскольку знаю, что в Ваших силах помочь мне выйти из этого дурацкого положения. Я не задавалась вопросом: что будет, если меня разведут, потому что старалась жить сегодняшним днем. Маг Нина Петровна же все предусмотрела, и я оказалась у нее в ловушке. Я думала, что она реально помогает людям, однако со временем у меня начали возникать некоторые сомнения, потому я начала отгонять их от себя, а зря… Все это было не напрасно, потому что моя интуиция говорила мне, как я не права, но я заглушала свой внутренний голос. Я признаю свою главную ошибку, потому что мне пришлось потерять все, благодаря этой преступной авантюре гадалки Нины Петровны, которая не отличалась нормами приличия и вскоре показала мне свою скрытую сущность.

Скажу откровенно, она мне совсем не понравилась, и я твердо решила, что такое поведение не должно быть характеристикой магов, ведь только мошенники могут таким образом поступать с людьми. Я не хочу ничего иметь общего с ними, поэтому сейчас я веду открытую борьбу с их представительницей матушкой Ниной Петровной, которая подлым образом втерлась ко мне в доверие, и я отдала ей 88300 рублей, и она оказалась вполне довольна таким легким заработком, поскольку сама она ничего не делала для меня. Она очень глупый человек, раз думает, что час возмездия далей от нее. Ясновидящая матушка Нина Петровна очевидно рассчитывала, что я не буду подавать жалобу на нее, потому что окажусь слабой женщиной, но я хочу сказать, что на этот раз она ошиблась. Я не хочу дарить свои деньги шарлатанке, поэтому осмысленно прошу проверить деятельность и сайт Нины Петровны. Вот номер ее мобильного телефона: +7 (906) 307-97-77, по которому мы общались в Вотсап, потому что это бесплатно. Для Нины Петровны слово бесплатно имело значение, а для меня нет. В этом вся разница между нами.

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
20.09.2021 15:57

Это не матушка,а шарлатанка

Татьяна
20.09.2021 15:46

Имела неосторожность обратиться,чистой воды развод,ни в коем случае не соглашайтесь,и деньги ушли

Диана
06.09.2021 08:36

С меня шарлатанка Нина Петровна потребовала сначала 14000 потом 20000, в третий раз 50000 за какое то укрепление, а что укреплять если нет никакого результата… не понятно…

Ярослав
05.09.2021 19:03

Эта матушка морду свою не показывает нигде, такое ощущение что там не матушка а какая то хабалка сидит лохов разводит. У меня после отправки денег 32 000 появились такие сомнения потому что она не отвечает уже больше двух недель мне.

Мирослава
01.09.2021 11:16

Я не хочу ничего никому доказывать, но с данной мошенницей надо срочно разобраться. она приносит только вред.