Потомственная гадалка Руфия из Казахстана

Потомственная гадалка Руфия из Казахстана оказалась очень наглоай шарлатанкой, которая обманула женщину на огромную денежную сумму. Давайте прочитаем, что о ней нам пишут: Потомственная гадалка Руфия из Казахстана (Вотсап +77026400858) является мошенницей. Её инстаграм: instagram.com/gadanie.astana.kz.

Потомственная гадалка Руфия из Казахстана (Вотсап +77026400858) instagram.com/gadanie.astana.kz

На ее странице в инстаграм очень убедительные и вроде бы реальные отзывы, однако не уверена, что все они правдивые. У меня были проблемы с парнем, дело шло к свадьбе, но он начал странно себя вести (гулять, обманывать, общаться с другими девушками, придираться к мелочам). От отчаяния я обратилась к гадалке Руфие за помощью, та сказала, что был наведен приворот и предложила отворот, и вроде бы эффект был, но все же обманы продолжились. Потом она предложила приворот, гарантируя, что после этого все точно наладится, обманов не будет, ну и я, поверив ей перевела деньги, надеясь, что все будет так как прежде хорошо.

Однако через пару недель я поймала своего молодого человека на измене, сразу написала Руфии, она ответила, что не может быть, что вот и нашлась та девушка, сделавшая приворот, который она якобы должна была снять, и поэтому мой парень к ней сразу побежал; а далее она пропала и по сей день игнорирует мои сообщения. Вдобавок, она ни разу не скинула видеоотчет о проделанных обрядах, что заставляет меня задуматься, а проводились ли вообще обряды или нет?!

Прием был у нее дома, и с виду показалось, что она действительно доброжелательная и правдивая женщина, но в реальности оказалось все не так идеально, как ожидалось. После такого опыта я очень разочаровалась в магии и в людях, которые якобы «100% помогают». Я перевела ей около 35 тыс. рублей и не получила никакого эффекта от ее магии, такое ощущение, что стало еще хуже, выходит она меня, одним словом, обманула, потому что, если бы она была честным и настоящим магом, то попыталась бы как-то исправить мою ситуацию, ну или хотя бы помочь и нормально отвечать на сообщения, а не так игнорировать. Маг и гадалка Руфия настоящая шарлатанка, и хочу предупредить всех читателей, чтобы были внимательно и осторожны с такими мошенницами.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мирослава
07.09.2021 14:39

какие все-таки корыстные люди эти шарлатаны! они должны сполна получить то что заслужили

Лина
06.09.2021 22:08

Только дебилы могут поверить в какую то Руфию которая за три девять земель живет)))))))) Умнее будьте придурки)))))))

Курлык
03.09.2021 15:57

Потомственная гадалка Руфия из Казахстана ободрала меня на 990 000 тенге. Очень наглая и подлая женщина, зона по ней плачет.