Предсказательница Ольга +7 (906) 152-29-80

Гадалка и предсказательница Ольга +7 (906) 152-29-80 – оказалась очень наглой мошенницей, которая в буквальном смысле убила в человеке все веру в магическую помощь. Читаем: Мне очень обидно, что все так глупо кончилось. Я была на грани, когда обратилась за магической помощью к матушке Ольге, которая смогла все запутать окончательно. Она является владелицей ресурса: гадания-ольга.рф/ и обладает даром гипноза. При этом клиент не имеет никакого шанса выкрутиться из этого ужаса, в который его вводит предсказательница Ольга. Я лично испробовала ее помощь на себе, но не рада совсем, поскольку все было сделано только на словах, на деле же она меня глубоко разочаровала, потому что не справилась с тем, что я ей доверила, а только взяла с меня крупную сумму денег: 70 тысяч рублей.

Мои деньги ее интересовали больше, чем мои семейные проблемы, говорить о которых я не хочу, так как не люблю показуху, а если это письмо будет опубликовано на сайте Союза Магов России, то пересудов не избежать, а это меня стесняет. Я не хочу, чтобы моя личная жизнь становилась публичной, поэтому можно я промолчу о всей серьезности своей проблемы и расскажу подробнее о том, как матушка Ольга вела меня целеустремленно к пропасти, из которой я не могу найти выхода по сегодняшний день? Я буду благодарна Союзу Магов России, если он вытащит меня из этой великой тьмы, которая уже начала поглощать меня. Я должна понять, что совершила самый глупый поступок, оставив заявку на сайте матушки Ольги на обратный звонок. Когда все было сделано, я подумала о том, что в Интернете много мошенников, но это меня не остановило, к сожалению. Я задалась целью сохранить свою семью, и мне было по барабану: каким способом я это сделаю. Я шла к своей цели, а Ольга тем временем шла к своей. Увидев во мне платежеспособного клиента, она была даже больше заинтересована во мне, чем я в ней.

Связывалась она со мной то по Whatsapp, то по Viber: +7 (906) 152-29-80 и навязывала мне новые услуги, которых я не просила делать, но они оказались необходимыми для получения результата. Меня, как будто выключили, и я жила только этим всем и безропотно соглашалась на все ее услуги, а она только и просила оплату. Я полагала, что, когда это все закончится, я буду самым счастливым человеком. Теперь я понимаю, что попала на цыганский гипноз и находилась под его воздействием до тех пор, пока мошеннице не наскучило играть на моих чувствах, потому что я сейчас, наконец-то, в своем уме, поэтому хочу попробовать вернуть свои денежные средства и наказать эту тварь по всей строгости. Я не хочу больше обращаться к магам из Интернета, потому что это очень пагубно влияет на психику. Я уверена, что Ольга опасна для общества, а значит, ее необходимо изолировать.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments