Шарлатанка Ольга +79314108888

Шарлатанка Ольга +79314108888 – самая настоящая мошенница. Жалоба: Доброго времени суток, Союз Магов России! Пока у меня нет претензий к Вашей работе, и я надеюсь, что получу от Вас не только моральную поддержку, потому что я оказался слишком доверчив к некоторым людям. У меня не оставалось другого выхода, как обратиться к Ольге за магическим вмешательством в мою жизнь. Я выглядел в ее глазах легкой добычей, и она воспользовалась моментом, чтобы наполнить свой кошелёк денежными купюрами, однако ей этот обман не сойдет с рук, потому что я надеюсь, что Союз Магов России заинтересуется моей жалобой, и я оформлю возврат денег. У шарлатанки Ольги имеется свой личный сайт: best.extrasens-magic-help.ru, который сделан опытной рукой, поэтому я не смог заметить подвоха и полностью доверился словам мага Ольги.

Отзывы о маге Ольге я оставляю только плохие. Говорила она всегда много, а вот делала мало и ничего в итоге не добилась для изменения моей судьбы. У нее были популярные месседжеры Viber и Whatsapp, по которым я легко связывался с шарлатанкой по номеру телефона: +79314108888. Сейчас я уже не могу с ней связаться, потому что Ольга меня кинула, заблокировав мой телефонный номер. Все ее слова были сказаны, чтобы получить деньги. А разве деньги способны заменить счастье? Мне кажется, что нет, поскольку это лишь материальная сторона блага, а не духовная. Духовная важнее, но здесь будет правильнее утверждать, что каждому свое. Если Ольга выбрала деньги, то и добывать их себе должна честным способом. У шарлатанки незавидное будущее, поскольку она уже шагнула в преступный мир, из которого не так-то просто выйти. Она целеустремленно направилась к деньгам, но это и есть преступление против людей. Я отдал ей собственноручно 58 тыс. руб., но теперь, слава Богу, мои глаза увидели жестокую правду, и я уже понял, что мир состоит не только из хороших людей.

Мне кажется, что подобный опыт необходим каждому, потому что иначе люди станут верить всем подряд, а это неправильно. Ольга ещё расплатиться за свои грехи, я в этом уверен, и Ваш проект должен ускорить данный процесс, потому что наглость шарлатанки не знает границ. Она постоянно мне капала на мозги своими обещаниями, которые меня поначалу вдохновляли, а потом начали раздражать, потому что ни одно ее слово не сбылось, а она явно наслаждалась своим положением, а потом просто заблокировала и все. Мне трудно прийти в себя после такого коварного обмана, потому что я – честный человек и стараюсь не играть на чувствах других в отличии от шарлатанки Ольги, у которой даже совести нет. Она обязательно получит по заслугам.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юлия
07.09.2021 20:19

Никогда не буду больше к шарлатнам обращаться эта Ольга самая настоящая шарлатанка вытянула у меня более 60 тысяч рублей.

Мария
05.09.2021 08:29

Союз Магов России, мне безумно трудно вспоминать как глумилась надо мной эта тварь.. накажите ее!

Артем
04.09.2021 14:51

Не доверяйте Ольге этой. Ничем она не помогает. Вернуть мне жену она не смогла но за то кормила обещаниями что вот еще денег пришли и все получится. Обман какой то, не связывайтесь.

LIDKA-98
03.09.2021 10:49

Почему у меня нет результата? Почему Ольга пропала и не отвечает?