Сильнейшая ясновидящая Ольга +7 (965) 227-63-05

Сильнейшая ясновидящая Ольга +7 (965) 227-63-05 оказалась мошенницей. Ознакомимся с жалобой: Здравствуйте. Хочу рассказать как я попалась на удочку шарлатана. Маг Ольга с шарлатанского сайта “сильная-гадалка.рф” является самой обыкновенной мошенницей. Вацап лже- мага 89652276305.К этому номеру телефона прикреплена карта Сбербанка для оплаты якобы услуг. Имя шарлатанки Ольга Георгиевна М. Я хочу сказать, что эта мошенница просто обманывает людей, в ней нет ничего святого. Мне кажется такие люди уже ни чего не бояться, но они должны понести наказание за свои действия. Моя история, схожа со многими, кто попадался на удочку шарлатана. Мой мужчина стал проявлять ко мне холод и отдаляться. Я не могла отпустить его, очень тосковала и мучилась, потеряла сон и аппетит. В интернете я нашла сайт “сильная-гадалка.рф”, где предлагала  свои услуги эта шарлатанка.

Сильнейшая ясновидящая Ольга +7 (965) 227-63-05

Я обратилась к ней по вацапу, через несколько минут она перезвонила, попросила описать проблему, выслать фотографии и даты рождения. Я просила ее сделать приворот. Спустя минут 15 она опять мне перезвонила и сказала, что приворот делать не в коем случае нельзя, что это грех и радости он мне не принесет. Также Ольга  сказала, что на мне очень сильная порча,и только сняв ее, ко мне вернётся мой мужчина. Я спросила в какой срок это произойдёт. Ольга клялись и божилась, что мой любимый вернется в срок 5-9 дней. Оплату я ей перевела в тот же вечер, 12000 на карту Сбербанка. Она сказала, что ночью будет проводить первый обряд. Мы с ней договорились созвониться на следующий день. Я поверила этой шарлатанка, она все Лила мне надежду на счастливый итог. На следующий день она мне позвонила и сказала, что порча настолько сильная, ее не возможно просто снять. Нужно якобы оставить откуп на кладбище 26000, иначе эта порча перейдет на всех моих родственников и детей. Начала меня пугать.

Сначала я просто игнорировала ее звонки и смс. Но она продолжала меня уговаривать, что сняв порчу ко мне сразу вернётся мой мужчина. Я опять ей повторила то что у меня нет таких денег. После долгих уговоров, она предложила перевести 13000,а еще 13000 потом . Я согласилась. Она у верила меня в том что мой любимый скоро будет со мной. Прошло назначенное количество времени, но результат так и не наступил. Я писала, звонила Ольге, но ответа так и не получила. Я сразу поняла то что стала жертвой мошенника. В результате я потеряла 25000 тысяч рублей. Может для кого это копейки, но для нашего города это деньги. Прошу Вас УВАЖАЕМЫЙ СОЮЗ МАГОВ РОССИИ помочь мне вернуть деньги и наказать шарлатанку. Маг Ольга так и продолжает обманывать людей, меняя при этом сайты. Вот ее сайты с которых она так же обманывали людей gadanie-olga. ru и маг ольга. рф. Я не хочу, чтобы другие люди так же попались на уловки этой мошенницы.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Шаповалова С
06.10.2021 08:14

Какие 5 дней, даже смешно. Это чистой воды развод, привлекая людей, обещав им результат за несколько дней, но магия так не работает, я знаю, тоже хлебнул по полной от такой “ясновидящей”

Евгений
05.10.2021 22:16

Я попался на Ольгу думал получу помощь но получил мошенничество. Разводилово и хамка, кроме денег ей ничего не интересно, все разговоры не о проблемах а о том, что бы снова денег я выслал ей и поскорее. Постоянно придумывает какие то негативы, порчи, каждый день что то новое и новая оплата. Не советую и не рекомендую никак.

Шаповалова С
04.10.2021 20:12

Союз для того и существуют, чтобы в том числе выявлять таких шарлатанов. Помогите мне вернуть деньги