Слепая ясновидящая Баба Нина 8 905 945 97 12

Слепая ясновидящая Баба Нина 8 905 945 97 12 – шарлатанка. Я очень разочарован в магии. Я просто хотел вернуть любимую, но всё оказалось не так просто, как я предполагал. В приложение вайбер есть номер телефона 8 905 945 97 12 на котором правит шарлатанка ясновидящая баба Нина. Как показала моя личная практика, что в настоящее время все гонятся только за деньгами, но им это скоро отольется, вот увидите.

Слепая ясновидящая Баба Нина 8 905 945 97 12

Я очень не хочу ни на кого клеветать по этому пишу чистую правду. С тех пор, как я связался с шарлатанкой ясновидящей бабой Ниной я потерял покой, потому что она меня начала разводить на деньги с хваткой. Я же наивно полагал, что она хочет мне искренне помочь, как можно быстрее и поэтому торопит выплаты. Я переводил ей деньги с карты несколько раз. Шарлатанка баба Нина это подлая личность когда я ей написал в чат приложение вайбер на её личный номер 89059459712 попросила выслать ей информацию с датами рождения и фотографиями. Мошенница слепая ясновидящая баба Нина просила меня рассказать о том что меня волнует я ей все рассказал прикрепив фотографии себя и любимой.

Мошенница баба Нина сказала, что бесплатно работают только мошенники, и я высылал ей деньги за очередной ритуал. Далее шарлатанка баба Нина брала с меня деньги снова, потому что якобы выкладывала их в материалы. После того как я перечислил в общей сложности 70 тысяч рублей, я перестал ей отвечать. Хитрость мошенницы бабы Нины не прошла для меня бесследно я потерял 70 тысяч рублей. От всей души хочу верить вашему союзу Магов России, потому что понимаю, что вам не выгодно ни кого обманывать. Баба Нина поступила ужасно, но я уверен, что это не последний её обман, а значит, надо бороться с ней и с её преступной деятельностью. Предупредите своих читателей о грозящей им опасности от бабы Нины с поддельного сайта.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Павел
07.09.2021 14:43

вранье! неужели кто-то из людей верит подобной чуши про бабу Нину.? Мне кажется уже всем понятно, что никакой бабы Нины в реале не существует

Лина
04.09.2021 21:16

О, снова баба Валя Кравченко тут)))) дебилы нет никакой Бабы Нины это просто Кино. Или вы так же верите что существует Робокоп который ходит и патрулирует города Лос Анжелеса и вы тоже ищите помощи у него и ждете с ним встречи)))???

Валера
01.09.2021 15:45

Я смотрел кино на тв 3 про бабу нину и хотел помощи ее, и нашел в интернете и деньги заплатил но понял что это мошенники. А почему на фото в статье у бабы нины глаза открытые она что не слепая? Я лох и идиот смойте меня в унитазе.