Светлая Ясновидящая Мария Васильевна отзывы

Светлая Ясновидящая Мария Васильевна отзывы получила очень негативные. Номер шарлатанки: +7 (989) 632-53-51. Шарлатанка обманула женщину на очень большую сумму: Я прибываю в каком-то состоянии ужасного напряжения, потому что недавно узнала о связи мужа на стороне и о том, что мне понадобилась магическая помощь от мошенницы. Мария Васильевна Светлая меня убедила в своей даре на все сто процентов, так как она безошибочно сказала мне, по какой причине я обращаюсь к ней. Откуда мне было знать, что она практически действовала наугад? Мне даже это в голову не пришло. Я просто зашла на сайт: светлая-мария-васильевна.рф и увидела информацию о ней и номер Вотсапа: +7 (989) 632-53-51 , по которому связалась с гадалкой Марией Васильевной Светлой.

Она мне так хорошо сделала мозги, что я не смогла даже слова сказать против неё, поскольку Мария Васильевна обладала какой-то природной способностью внушать человеку, хотя будучи в отчаянии человек способен все приукрашивать, чтобы смягчить свое падение, которое рано или поздно все равно настанет. Мне очень плохо от того, что я не смогла понять раньше, что за человек эта Мария Васильевна Светлая, и я очень зла на себя за это. Самобичевание ничего мне не принесет, я знаю, но Союз Магов России должен понять, в каком ужасе я нахожусь. Жизнь разрушена до конца, потому что муж просто собрал свои вещи вчера и ушел, сказав: прощай, я больше не люблю тебя. Очень странно, что шарлатанка Мария Васильевна Светлая не заблокировала меня, как это обычно делают мошенники, зарывая голову в песок. Я уже не понимаю, что правда, а что ложь, но мне так невыносимо больно от предательства Марии Васильевны Светлой, что у меня опускаются руки и ничего не хочется.

Я уже не могу быть такой жизнерадостной личностью, которой меня знают все знакомые, поскольку внутренняя пустота заполнила все собой, и в этом целиком и полностью виновата Мария Васильевна Светлая. Я ее не оправдываю, как видите. Виновата, значит, должна ответить по закону. Я уже не хочу верить в сказки про то, что муж вернется, а все ее отзывы на сайте – одно сплошное вранье. Знаете, мне обидно, что люди ради денег способны разрушить все человеческие ценности в себе. От действий мошенницы Марии Васильевны пострадала не только я, но ещё куча народа, потому что ее сайт общедоступен, поэтому она может гордится собой, если для неё обман – является поводом для гордости. Я прошу Союз Магов России вмешаться и вернуть мои деньги, что я отдала мошеннице просто так, не думая о последствиях. 55 тысяч рублей оказалось у неё в кармане, и это ужасно. Сейчас Мария Васильевна Светлая просит, чтобы я ей заплатила за какую-то защиту, а я не знаю: как от неё избавится.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments