Татьяна Феникс ясновидящая +79990424283

На некую ясновидящую Татьяну Феникс нам сейчас написали жалобу: Добрый вечер, уважаемый проект, который борется за права людей, попавших в беду! Для меня очень важно стало найти Союз Магов России, ставший для меня светом в конце темного коридора лжи. Этим грязным клубком из лжи опутала меня маг и гадалка Татьяна Феникс. Она была одним из экспертов, которые давали объявления на разных сайтах, но она оставила здесь: sabbath.pro/tatyana-feniks/ . Обратите внимание, что в объявлении указан телефон: +79990424283 , по которому я впервые связался с Татьяной Феникс и рассказал ей все о своей проблеме. Она по фотографии как-то определила на мне порчу, и мне стало не по себе от такого страшного известия, которое пробудило во мне бурю непонятных чувств.

Шарлатанка Татьяна Феникс сразу же принялась меня обрабатывать разговорами о том, что возможно все исправить, если действовать быстро без лишних раздумий. Мне была важна только моя девушка, и я хотел оформить с ней официальный брак, но Татьяна Феникс сделала все только хуже. Я не отдавал отчета своим действиям, а это было слишком опрометчиво, потому что отзывов на сайте не было, и данный факт должен был меня насторожить и не только. Мы с магом Татьяной Феникс общались исключительно по телефону и голосом, поэтому ее голос я узнаю из тысяч, а главное, смогу рассказать о ней все подробности, что мне удалось выяснить. Она взяла ипотеку недавно, и теперь выплачивала каждый месяц из средств клиентов, иначе куда ещё ей девать наши деньги. Я очень сомневаюсь, что она хоть что-то выполнила из того, что обещала, но Татьяна Феникс мне понравилась тем, что она не скрывала о себе ничего, но моя жизнь от этого не поменялась.

Я вообще что-то запутался в ней. Думал, что обойдусь малой кровью, но перевел 84 тыс. руб. То, что было потом, меня повергло в шок, настолько все было плохо, а Татьяна Феникс ушла без слов, зато с деньгами. Я остался в гордом одиночестве совсем один. Мое финансовое положение пошатнулось, потому что я был наивен и слеп, а Татьяна Феникс оказалась хитрее, чем я думал. Моя жизнь оказалась смешной и нелепой, а проблемы не решались сами собой, как обещала Татьяна Феникс. Умоляю Союз Магов России вернуть мне мои деньги, а мошенницу, которая оказала на меня психологическое давление, наказать. Татьяна Феникс должна понимать, что закон на стороне простых людей, а пока вы не вступите в игру, то ей будет легко наполнюсь свои карманы деньгами клиентов. Люди ни в чем не виноваты, потому что из них делают каких-то козлов отпущения, но это закончится скоро. Я положу начало конца деятельности шарлатанки Татьяны Феникс.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юрий
07.09.2021 18:31

Я тоже связался с Татьяной Феникс – сейчас жалею что не нашел этот сайт и не увидел информации о том, что она кидает на деньги.

Александра
04.09.2021 10:43

Татьяна Феникс мошенница, номер +79990424283 зарегистрирован на некого Бадуляна Артура из Москвы, видимо какая то армянская банда. Выкачка денег была на разные карты. Мошенники!

Никита
04.09.2021 09:22

Я сразу понял что она мошейница и не стал деньги отсылать в никуда))))

Ольга
04.09.2021 04:31

Я согласна, что ее пора наказывать, потому что она очень зазналась . мне кажется , что моя жизнь стала только хуже при знакомстве с ней