Валентина Маслова таролог

Таролог Валентина Маслова – отзывы: Я просто желаю узнать: сколько нас будут дурить в Интернете? Я попалась на уловки некой Валентины Масловой, так как она оказалась намного хитрее меня. Она рулила мной, как хотела, а я была покорной, потому что в душе боялась ее. Моя жизнь оказалась в ее руках, когда я только зарегистрировалась на сайте: gadanis.ru, а у шарлатанки Валентины Масловой была там страница: gadanis.ru/expert/124 , через которую я могла связаться с ней онлайн и попросить о помощи. Первый разговор у нас был бесплатным, но могу объяснить технику их обмана. Ее цель продержать клиента у компьютера несколько часов, а это тысяча рублей час, хоть и немного, но все равно деньги. Для таких студенток, как я, немалые, но в моем положение я была готова на все, лишь бы приворот, который я попросила у таролога Масловой Валентины, сработал, потому что я находилась в интересном положении.

Если бы узнала мать, то она бы меня выгнала из дома, но, к счастью, стол маленький был, и я могла скрывать. Сейчас уже живот виднеется, и я так чувствую, что скоро останусь без крыши над головой, потому что парень категорически против брака со мной, поскольку ему его друзья наговорили про меня, что я гуляла от него и что мой ребенок не его вовсе, а какому мужику это понравится? Меня оскорбили несправедливо, и я заметила, что все разрушилось, когда появилась в Институте эта Галя, которая положила глаз на моего Игорька и всеми способами пыталась добиться его расположения. Если бы эта мошенница Галина познакомилась бы с гадалкой Валентиной Масловой, то вместе бы они составили огнеопасную компанию, которая по хитрости превосходит даже дьявола. Мне очень не повезло, что эти два человека повстречались на моем пути, потому что именно они испортили всю мою жизнь.

Валентине Масловой ничего не стоило меня обмануть, она просто сказала, что верит мне и видит, что я – хороший человек, когда я объяснила ей свою проблему. Я сразу же оказалась у неё на крючке, и дала ей все, что она просила, а именно 65 тысяч рублей, которые одолжила у подруги. Как теперь быть? Не знаю, но я оказалась между небом и землей. Надеюсь, что хоть Ваш проект – честный, потому что в настоящий момент я уже всего боюсь. Или же гормоны играют, или меня уже так загнали в угол, что я, как напуганный зверек, который попал в ловушку, и из неё не поеду выбраться. Пожалуйста, Союз Магов России, накажите таролога Валентину Маслову, которая наверняка мечтает завладеть всем миром, но это сто процентов не принесет ей счастью. Надеясь, что долго ждать Вашей помощи мне не придется.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
07.09.2021 10:56

Шарлатанка Маслова Валя просто берет деньги и ничего не делает, вот спрашивается за что я ей отдала 20 000 рублей?

Оксана
04.09.2021 14:33

Никакого результата нет. Валентина меня обманула! Куда смотрит МВД и Прокуратура?

Виктор Пащук
03.09.2021 17:02

Здравствуйте. Меня тоже обманула Валентина Маслова до кого достучаться что бы прикрыли ее…?

зоя
02.09.2021 08:23

меня тоже обманула эта злобная мошенница… да покарает ее аллах! забрала 16 тысяч и смылась