Ведьма Алена Швец (witch_alena)

Ведьма Алена Швец (witch_alena) – мошенница из инстаграма. Очень подлая мошенница! Жалоба: Ко мне пришла гениальная идея поискать магического деятеля в Инстаграм, когда я простилась с мужем, который тут же подал на развод, несмотря на годы совместной жизни и даже на то, что у нас была семилетняя дочь Оксана. Ведьма Алена Швец стала моим проводником в мир магии и шарлатанства. К сожалению, о том, что она является представителем последней категории , я узнала недавно, поэтому и решила написать в Союз Магов России свою жалобу на неё, имея огромное желание вернуть свои деньги обратно из ее кармана. Ведьма Алена Швец обитает по ссылке: instagram.com/witch_alena, там же она оставила свой номер телефона: 89268289127, по которому мы часто связывались через Whatsapp, и меня данный способ общения полностью устраивал.

Я помню, как мы с ней договаривались обо всем, и я ей доверилась, и тем самым, возможно, совершила большую ошибку, которая обернулась для меня тем, что я сейчас имею. Моя жизнь за две недели общения с Алёной Швец не поменяла своего течения, а продолжила течь в направлении к разводу. Теперь я уже знаю, что Алёна просто хотела поиметь с меня деньги, хоть это подло с ее стороны, но для меня это не новость, что существует такой способ заработка денег, потому что я не сегодня родилась. Однако я считала, что Ведьма Алена Швец не такая, но и здесь я ошиблась. На меня обрушилось жесткое разочарование в человеке, а ведь сначала все было, как в хороших фильмах.

Когда за дело берется маг, то я считала, что ему можно доверять, но время показало, что никому нельзя доверять полностью, если даже муж бросил меня после десяти лет брака, что означает, предал. Для меня этот его уход стал ужасным ударом по женскому достоинству, и я бы не стала его возвращать, если бы не любила искренне, поэтому связавшись с Алёной Швец, мне стало намного легче. Она говорила, что понимает меня, а я считала, что это правда, и стремилась выполнять все ее требования, чтобы ненароком не обидеть.

Я наивно полагала, что ещё возможно все поправить и, что после работы Алёны Швец, муж вернется ко мне, а значит, я должна безропотно соглашаться на все ее рекомендации, чтобы получить качественный и быстрый результат. Для меня стало буквально трагедией то время, когда Алёна меня заблокировала. Я потеряла все надежды, которыми жила на протяжении двух недель. Меня стало тошнить от моих же откровений Алене. Она не должна носить гордое звание маг, не будучи таковым. Надеюсь, что Союз Магов России не пропустит мою жалобу мимо людей и опубликует ее. Всего за две недели Алёне удалось раскрутить меня на 95 тыс. руб. Представляете?

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments